Prefiks
Оракул
(62000)
8 месяцев назад
А я так думаю, на самом деле, тех христиан, которые поняли библейское учение, очень мало. А основная масса в лучшем случае, ходит в церковь для того, чтобы поставить свечки в надежде, что добрый дядя их в рай за это пустить. А как известно, надежда умирает последней.
Merovingian
Искусственный Интеллект
(218229)
8 месяцев назад
Черная магия, очень просто возникает в Христианстве есть предостережение о гордыне, Я не большой знаток,процититировать священные тексты не смогу,суть моей мысли:
сильная Вера избавляет от мусора и хлама обросшего суевериями и не нуждается в артефактах,их заменяет Намерение, идеал,достижимого на Уровне Человека, Намерения был у Христа
Вадим Шляхов
Мудрец
(11714)
8 месяцев назад
И сам крестик - символ которому тоже поклоняются сатанисты .
Мир в котором мы живем в руках Сатаны -
" Тогда Дьявол взял его на гору и в одно мгновение показал ему все царства земли, 6 а затем сказал: «Я дам тебе власть над всеми этими царствами со всей их славой, потому что эта власть отдана мне, и я даю её кому хочу. 7 Итак, если ты поклонишься мне, всё это будет твоим». (Евангелие от Луки 4 глава)
А поэтому основная масса религий тоже в его руках.
Сами посудите КРЕСТ - орудие убийства Христа - к нему нужно испытывать отвращение , а не лобызать его .
А если бы это был топор или гильотина - они бы тоже целовали ? Видимо да, потому что это Дьявольская ложная религия.
-
Ученик
(100)
2 месяца назад
Я была на сеансе связи со злым духом , с его слов им все равно на святую воду , церковь кресты и иконы , если работаешь с таким не отзоди от слов " приказываю " не показывай ему слабость