Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком брокере торгуете?

homework Мудрец (16251), на голосовании 6 месяцев назад
Отвалился зарубежный брокер, выбираю из наших, что посоветуете, чтобы не слишком трудно было войти
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266063) 7 месяцев назад
на брокере не торгую, на рынке торгую, рыбой и трусами
homeworkМудрец (16251) 7 месяцев назад
Как идёт?
Ванямба Искусственный Интеллект (280432) 7 месяцев назад
SberCIB
Там меня заставляют поставить какие-то сертификаты на комп и программа их непривычная и сразу отказалась работать(( а чем он вам нравится ?
Ванямба Искусственный Интеллект (280432) homework1987, просто поставил на телефон приложение Новый Инвестор и торгую.
Наталия Мудрец (13995) 7 месяцев назад
Ниче я не торгую все зовут сбер вообще "великий банк и великая биржа" я с ними никогда больше не буду связываться ни на одну копейку ренессанс нормальный как по мне копилка на финуслугах удобная
да тоже смотрю у сбера много плохих отзывов, сегодня попробую их чтобы понимать с чем сравнивать.
НаталияМудрец (13995) 7 месяцев назад
Счас проще да они плохой торгаш они у меня запись в реестре по ц. Б потеряли там такие специалисты специалистов короче бкс говорят тоже садятся на шею чтоб процент получить с покупок и продаж... Хотя их пакеты там лидировали инвестиционные большой доход показывали а в мкб мне сказали большие потери от торговли у людей так как нет опыта... Жалобы в целом люди из ренессанса нормальные как по мне... Но это вопрос отдельного коллектива скажем так и их интересов
НаталияМудрец (13995) 7 месяцев назад
Есть программа ренессанс жизнь смат плюс 3х месячная на 3млн и финуслуги первый вклад шел повышенный 18-19%
Яна МушкинаУченик (107) 7 месяцев назад
Полностью согласна, тоже перешла к Ренессанс Жизнь- как и многие, начала со Смарт+, уже благополучно получила выплату и сейчас заключила полис на долгосрок.
Яна Мушкина, А какую программу выбрали, если не секрет? у меня в начале мая тоже Смарт заканчивается.
Хатуль Мадан Оракул (68772) 7 месяцев назад
На зарубежном брокере торговал американскими акциями?
В РФ сейчас только Финам дает выход на Американские площадки.
Форекс у Альфы есть.
Присмотрюсь к финам. Акциями не стал, только валютные пары
щас еще смотрю у наших везде плечо очень маленькое. Надо попробовать, возможно это только для очень больших капиталов.
Хатуль Мадан Оракул (68772) homework1987, чем больше плечо, тем быстрее сливается депозит)))
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175717) 7 месяцев назад
Финам, если иностранный рынок нужен. У них в веб терминале больше типов заявок, есть условные. А в мобильном приложении индикаторы есть. Аналитики всякой много.
БКС не плох, в их веб терминале удобнее работать, под себя настраивать, но только мск биржа доступна. Но сам банк вне санкций.
В целом почти у любого банка есть брокерские приложения, смотрите тарифы. Удобно в своём банке обслуживаться, проще деньги вводить и выводить. Тарифы почти у всех одинаковые.
Есть брокер Just2trade, если крипта нужна и зарубежные рынки. Но брокер зарубежный, с хорошей поддержкой в РФ, у него высокий рейтинг на traidingview.
Похожие вопросы