Наталия
Мудрец
(13995)
7 месяцев назад
Ниче я не торгую все зовут сбер вообще "великий банк и великая биржа" я с ними никогда больше не буду связываться ни на одну копейку ренессанс нормальный как по мне копилка на финуслугах удобная
homeworkМудрец (16251)
7 месяцев назад
да тоже смотрю у сбера много плохих отзывов, сегодня попробую их чтобы понимать с чем сравнивать.
НаталияМудрец (13995)
7 месяцев назад
Счас проще да они плохой торгаш они у меня запись в реестре по ц. Б потеряли там такие специалисты специалистов короче бкс говорят тоже садятся на шею чтоб процент получить с покупок и продаж... Хотя их пакеты там лидировали инвестиционные большой доход показывали а в мкб мне сказали большие потери от торговли у людей так как нет опыта... Жалобы в целом люди из ренессанса нормальные как по мне... Но это вопрос отдельного коллектива скажем так и их интересов
НаталияМудрец (13995)
7 месяцев назад
Есть программа ренессанс жизнь смат плюс 3х месячная на 3млн и финуслуги первый вклад шел повышенный 18-19%
Яна МушкинаУченик (107)
7 месяцев назад
Полностью согласна, тоже перешла к Ренессанс Жизнь- как и многие, начала со Смарт+, уже благополучно получила выплату и сейчас заключила полис на долгосрок.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)
Искусственный Интеллект
(175717)
7 месяцев назад
Финам, если иностранный рынок нужен. У них в веб терминале больше типов заявок, есть условные. А в мобильном приложении индикаторы есть. Аналитики всякой много.
БКС не плох, в их веб терминале удобнее работать, под себя настраивать, но только мск биржа доступна. Но сам банк вне санкций.
В целом почти у любого банка есть брокерские приложения, смотрите тарифы. Удобно в своём банке обслуживаться, проще деньги вводить и выводить. Тарифы почти у всех одинаковые.
Есть брокер Just2trade, если крипта нужна и зарубежные рынки. Но брокер зарубежный, с хорошей поддержкой в РФ, у него высокий рейтинг на traidingview.