Восстановление мира майнкрафт
У меня были на флэшке сохранены миры в папке saves. при недавней проверки флэшки, когда я хотел загрузить мои миры и поиграть то их не обнаружил, восстанавливал данные с флэшки уже 3 программами, находит всё удалённое кроме самих миров, я понимаю мб сам файл с миром не находит из за разрешения файла и т.д., но даже папку где они хранились не находит. Последний раз я проверял флэшку где-то в декабре-январе и папка была.
Понимаю вашу ситуацию. Если данные программы восстановления не находят вашу папку сохранений миров Minecraft на флэшке, и вы уверены, что она была там ранее, возможно, есть несколько вариантов, по которым папки или файлы не видны:
1. **Проверьте наличие скрытых файлов и папок**: Иногда файлы могут быть скрытыми из-за настроек операционной системы. Убедитесь, что отображение скрытых файлов и папок активировано в настройках вашей ОС.
2. **Проверьте целостность флешки**: Возможно, ваша флешка повреждена, что может привести к проблемам с чтением файлов. Попробуйте подключить флешку к другому устройству или использовать программы восстановления данных с другого компьютера.
3. **Используйте специализированные программы для восстановления данных Minecraft**: Существуют программы, специализированные на восстановлении данных конкретно для игр. Попробуйте воспользоваться такими инструментами.
4. **Попробуйте вручную найти файлы в других папках на флешке**: Иногда файлы могут быть перенесены или перемещены по ошибке в другие места на носителе. Проверьте другие папки на флешке.
5. **Свяжитесь с поддержкой программы восстановления данных**: Если все вышеперечисленные методы не помогли, обратитесь за помощью в техническую поддержку программы восстановления, возможно, у них есть более подробная информация по вашей ситуации.
Надеюсь, один из этих способов поможет вам восстановить ваши миры Minecraft с флешки.
С какого лаунчера играешь? Может конфигурация слетела, пробуй по дефлотным папкам в %appdata%/Roaming/.minecraft ползать, мало ли.
Прекинь на флэшку весь майнкрафт с мирами сразу