Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно выбрать мясо? Какое вырубки мяса варить для супа? Ребро?

Лада Титова Ученик (4), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Hibou Avisé Высший разум (207977) 3 недели назад
КОСТИ берут на бульон. Его варят до 2-х часов. Если кости с мясом, то потом с костей обдирают мясо, режут и кладут в готовый суп.
А вот когда готовят суп с мясом, но на овощном бульоне. Например с фрикадельками, то нужна мякоть только на фарш.
Делают овощной супчик и туда под конец закидывают фрикадельки, а следом зелень. Недолго проваривают и оставляют на 20 минут настаиваться.
А бывает, что берут бескостное мясо, режут кусочками и варят одновременно с овощами.
Так что всё по вашему вкусу. И по совету вашего диетолога и стоматолога. Нужен ли Вам насыщенный костный бульон, можете ли вы жевать суповое мясо? Или таки лёгкий супчик с фрикадельками из молотого мяса?
Выбор тут только за вами.
Остальные ответы
Похожие вопросы