Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Передний подпрес kia forte 2012

Юра Знаток (424), на голосовании 10 месяцев назад
надо поменять передний подпресс kia forte 2012, оригинального подпреса нету. подскжите пожалуйста если есть опыт, подпресы других годов подойдут к 2012?? насколько я знаю после 2005г все одинаковы, или ошибаюсь?
Спасибо
Голосование за лучший ответ
Noname Просветленный (20591) 11 месяцев назад
Термин парприз происходит от французского «pare-brise». Дословно на русский термин переводится как «ветровое стекло».

Говорите по русски?
ЮраЗнаток (424) 11 месяцев назад
Я думал это под прессом стекло))
NonameПросветленный (20591) 11 месяцев назад
Да, оно необычное. Чаще всего трёхслойное.
Серёжа Молодец Просветленный (49119) 11 месяцев назад
Церато! Церато! А никакая нахрен не форте, ты её ещё к3 назови.
—_— Мастер (1600) 11 месяцев назад
Подвесной подшипник переднего колеса (подпресс) для Kia Forte 2012 года может иметь специфические требования к конструкции и размерам, поэтому использование подпресса от других годов может быть недостаточно точным или даже опасным для вашего автомобиля из-за возможного несоответствия.

Хотя многие автомобильные запчасти могут быть общими для разных годов одной модели, необходимо учитывать изменения, которые могут внесены в конструкцию автомобиля в разные годы производства. Такие изменения могут относиться к размерам, форме, креплениям и другим параметрами, которые могут повлиять на совместимость запчастей.

Рекомендуется обратиться к дилерскому центру Kia или специализированному магазину по продаже запчастей для автомобилей, чтобы узнать точные соответствия запчасти переднего подшипника для Kia Forte 2012 года. Это позволит избежать проблем с установкой или эксплуатацией автомобиля в будущем.
Похожие вопросы