Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если страшно гулять с друзьями- девочками, потому что боюсь, что будут думать, что мы встречаемся? без шуток.

中で死んでいる Просветленный (20887), на голосовании 6 месяцев назад
короче мне даже стоять рядом с кем-то другого пола страшно, вдруг нас будут шипперить? это началось в 5 классе еще, уже 6 лет прошло. что делать, пожалуйста без шуток!!! я не самих девочек боюсь, а то, что другие будут шутить и думать, что мы встречаемся???
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20226) 7 месяцев назад
Не ссы.
Ww angel Просветленный (21515) 7 месяцев назад
... а он мог педофилом стать.
Лёха Танкист Просветленный (20226) Ww angel , и нефиг делать.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124488) 7 месяцев назад
Пофиг. Если у вас сексуальная тяга к девочкам, не надо её переключать на другой пол, а другие пусть завидуют что вы вместе)
Но друзья - оно всё таки по интересам, что "друзья-девочки" так писать неправильно. То есть отдельно друзья, а отдельно подружки
中で死んでいるПросветленный (20887) 7 месяцев назад
что? при чем тут сексуальная тяга? я ненавижу секс. а друзья у меня и девочки и мальчики. я конкретно сказал, что страшно общаться с девочками-друзьями, потому что вдруг будут думать, что мы встречаемся. ты о чем??
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124488) dead inside 1000-7 ghoul sss rank, я о том, что это будут воспринимать так как я написал. Критерием могут быть общие интересы, у вас они есть? Общие интересы отличают дружбу от других отношений. К примеру, девочки с которыми вы встречаетесь, вышивают, вяжут, а вы делаете рогатки, на турниках зависаете.
Ww angel Просветленный (21515) 7 месяцев назад
В тебе гудят замашки педофила!
中で死んでいるПросветленный (20887) 7 месяцев назад
чт.. с одноклассницами гулять, которым сколько же сколько и мне, по твоему педофилия?
Ww angel Просветленный (21515) dead inside 1000-7 ghoul sss rank, да, тебе в подсознании хочется извращения и крови...
Похожие вопросы