салат из свежих овощей с оливковым маслом и винным уксусом . основа листья салата любого вида или смесь разных + любые овощи. + можно какой то белковый ингредиент или больше одного
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр. (пол литра молока и пол литра воды)или 1.5 литра в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать домашними сухариками сделанными из белого батона.
Обожаю супы разные: щи, свекольник горячий, гороховый с копченостями, картофельный с курицей и с добавлением горошка/фасоли/пшена или гречки/взбитого сырого яйца, из курицы с томатной пастой и фасолью Это самые любимые пожалуй))) А так для разнообразия съем и солянку, и рассольник, и харчо, и грибной крем-суп со сливками, и окрошку весной