Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое первое блюдо Вам больше по душе?

Я вас съем Мудрец (19498), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (416077) 3 недели назад
салат из свежих овощей с оливковым маслом и винным уксусом .
основа листья салата любого вида или смесь разных + любые овощи. + можно какой то белковый ингредиент или больше одного
Остальные ответы
temv Гуру (4333) 3 недели назад
бычьи яйца с клюквенным соусом
Алексей Суворов Профи (758) 3 недели назад
Пюре с жареной куриной грудке в чесно-сливочном соусе
Сновидец Оракул (74375) 3 недели назад
Я разные супы люблю, от окрошки до лапши, борща, харчо, чечевичного пюре. Но мой опыт подсказывает, многое зависит от того кто и как их готовит.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (139777) 3 недели назад
У меня нет первого и второго. Ем что-то одно.
Татьяна Трифонова Мыслитель (8960) 3 недели назад
блин .. не люблю супы ((((( хотя они полезные и более диетические
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (365578) 3 недели назад
этот суп

поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды)или 1.5 литра
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (3745) 3 недели назад
Обожаю супы разные: щи, свекольник горячий, гороховый с копченостями, картофельный с курицей и с добавлением горошка/фасоли/пшена или гречки/взбитого сырого яйца, из курицы с томатной пастой и фасолью
Это самые любимые пожалуй)))
А так для разнообразия съем и солянку, и рассольник, и харчо, и грибной крем-суп со сливками, и окрошку весной
Похожие вопросы