Top.Mail.Ru
Ответы

Хром при запуске убивает жёсткий диск.

После очередного дня проведённого за ноутбуком лёг спать, на следующий день просыпаюсь, как обычно открываю браузер и всё зависает.
Начал разбираться в вопросе, оказалось что по какой-то причине после запуска хрома у меня умирает жёсткий диск.
Временно удалил кеш - не помогло. Попереносил всякие тяжёлые файлы - всё работало нормально, так что скорее всего сам жёсткий диск более-менее в норме, а вот хром его каким-то неведомым образом его убивает.
Собственно вопрос - как мне запустить хром? У меня там много важных вкладок, примерно 50, так что я помру скорее чем их всех восстановлю, ну конечно постараюсь, но саму проблему нужно как-то решить.
Обновление: попытался напрямую запустить вкладку инкогнито. По итогу всё более-менее работает, кроме самого хрома, который просто висит в белом экране и виндоус даже не предлагает его закрыть.
При этом в диспетчере «системные прерывания» бесятся, нагружая процессор, но не могут ничего сделать.

По дате
По рейтингу
Оракул

Попробуйте все ваши вкладки перенести на браузер Edge Данный браузер схожим с хромом, и можно переносить вкладки с Хрома на, браузер Edge