Посоветуйте фильмы дл всей семьи
Посоветуйте фильмы для всей семьи, можно и фентези, фантастика и любой жанр, а возраст желательно 6+, 12+
1️⃣ Фильмы связанные с животными:
1. Стюарт Литтл (мой любимый фильм детства. Не знаю почему, но у кого я не спрошу - никто его не смотрел.. а в детстве я думал, что этот фильм популярный. Фильм комедия, фантастика (так как там говорящий мышонок). По большей часть для детей 0+, но думаю, что многим взрослым вполне может понравиться.
2. Гарфилд (ну, это база, комментариев думаю много не нужно. 0+. Фильм про кота. Комедия)
3. Руди - гоночный поросёнок (хоть и довольно старый, но тоже фильм моего детства. Название, в принципе, говорит само за себя. Фильм про поросёнка, который мечтал летать. Его к себе в квартиру забрал главный герой - парень лет 14-ти. Фильм 0+)
4. Девять жизней (фильм, где мужчина вселился в тело кота. Прикольный, забавный фильм. 0+)
5. Собачья жизнь (две части, обе топовые. Название говорит само за себя. Фильм трогательный, про собачку. 0+)
6. Хатико (популярный фильм, вряд-ли ты или кто-то из твоей семьи не смотрели его, но если не смотрели, то рекомендую. Фильм драма, очень трогательный. Не ужастик, не фантастика. В принципе, можно смотреть от 6-ти лет, но почему-то на разных сайтах пишется по разному: где-то пишется 12+, где-то 0+, а где-то почему-то 16+, хз почему так, возможно, это какие-то субъективные рекомендации от создателя сайта)
2️⃣ Фильмы, трогательная любовная романтика:
1. Титаник (мой любимый фильм, очень популярный. Думаю, 12+, но есть небольшой пошлый момент)
2. Дневник памяти (тоже очень трогательная романтика, с очень грустной, но с не плохой концовкой. 12+)
3. Спеши любить (фильм не смотрел, но читал книгу. Книга если не самая любимая, то одна из любимых это точно. Очень грустная концовка, смотреть, в принципе, можно от 6 лет, но чтобы больше понять, то лучше смотреть лет от 14)
3️⃣ Фантастика (6+)
1. Призрак (мальчик лет 14-ти видит призрак погибшего мужчины, и помогает ему доделать незавершённые важные дела)
2. Брюс всемогущий (Парень лет 25-ти приобрёл сверхспособность исполнять свои желания мыслями)
4️⃣ Фантастика (12+)
1. Хроника (фильм, где 3 лучших друга обрели способность телекинеза, и по итогу.. а вот смотри сам. А вообще, думаю, он 16+, так как там есть достаточно жестокие моменты, и немного пошлых моментов. Но без родителей можешь посмотреть, классный фильм)
2. Финч (постапокалиптический фильм, где лучи солнца при открытом попадании очень опасны. Главных героя всего два - мужчина пожилого возраста, и его спутник робот, которого он собрал сам. Фильм не боевик и не ужас так то. Достаточно философский, трогательный. Один из моих любимых. Очень схож с мультфильмом "ВАЛЛ-И" (советую посмотреть этот мульт, если не смотрел. Мульт 0+). Фильм 12+, но в принципе, можно смотреть и с 6-ти лет. В фильме нет ничего ужасного или жестокого, но атмосфера нагнетающая, и держит в напряжении, будто сейчас должно произойти что-то страшное)
Ого, спасибо
Город Эмбер: Побег (2008)
Дедушка нелегкого поведения (2020)
День «да» (2021)
Миа и белый лев (2018)
План игры (2007)
Волк и лев (2021)
Приключения Реми (2018)
Белль и Себастьян (2013)
Принц пустыни (2023)
Привидение 1990г
Бивень
Очень душевный фильм
ответил и себе же лайк поставил
)
Чебурашка
Спасибо
во все тяжкие
Шопо-коп (2009).
Лесси - лохматый детектив-2023,Три сыщика: Наследие дракона-2023, Проделки Тото 2: Призрак замка-2023.Сказки о драконах-2023,Лесной разбойник-2022, Вонка-2023
сербский фильм
Нифига ты жестишь
Здравствуй, Папа, новый год
Поставьте лайк пожалуйста