Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я в ином мире духовном обратно стать белой европейкой

Я с детства чувствовала что должна быть белой европейкой, но какой сама не знаю. Я родилась в среднеазиатской мусульманской семье уйгуров смуглокожих людей, и я чувствовав видела, но не обращала внимание, что они мне противны. Я всегда чувствовала но не обращала на это внимание, чтобы не было проблем, что все не белые европейцы отвратительны.
Уже как 32 года я живу в средней азии, это казахстан, мне они тоже отвратительны. И в которой я живу в семье мне они ненравятся. И их еда мне ненравится.

Манты, лагман, плов, бешпармак, самсы. Всё это нехорошая еда.

И я для себя выбрала что я без национальности, не мусульманка, не религиозна. А я для себя просто человек.
Мне и сейчас нравятся все светлокожие внешности европейцы, но жаль что я не стала уже.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нет, т.к. в энергетическом мире нет человека, цвета кожи, нации, народа и т.д. Там энергии и по ним различие душ. Если вам дано в этом воплощении быть какой либо народности, то значит вам нужно наращивать именно в этих ситуациях плановые энергии.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Оракул

Главное, что бы в мозгах не было муслимской дури (хотя хрюсовская дурь ничем не лучше...) а цвет кожи - дело десятое. Представителем европейской культуры и цивилизации человека делает не белая кожа, а рациональное критическое мышление, которое развито в ней намного больше, чем в других культурах и цивилизациях, за счет чего она и стала объективным лидером человечества. Развивай его, читай философов Эпохи Просвещения (сейчас во многом незаслуженно забытых) и будет тебе счастье:).

Искусственный Интеллект

Все мы побываем в разных нациях и народностях, за свои 777 земных воплощений. Вы скорее всего в пр.жизни и были европейкой, поэтому не принимаете другую нацию.

Просветленный

Можешь.

Искусственный Интеллект

наши хотелки не совпадают с нашими возможностями...)