Голосование за лучший ответ
1234567 1234567
Мудрец
(18386)
7 месяцев назад
В 1000 летнем правлении Иисуса (Откровение 20 глава) люди все станут совершенными и вечными.
1234567 1234567Мудрец (18386)
7 месяцев назад
У Бога своё время и свои решения. Всё что Он задумал будет и никак иначе, всё идёт своим чередом. Просто надо знать его намерения и пророчества. Даниила 2:44.
7 месяцев назад
Служить Богу надо сейчас, изучать его слово и жить по примеру Иисуса. И тогда можно будет живём перейти в новый мир в 1000 летнее правление Иисуса над землёй. Это всё уже очень близко. Иакова 4:4.
7 месяцев назад
Ни душу. А люди 1000 лет будут идти к совершенству. Земля станет рай-сад парк, Люди станут все очень красивые телом и сердцем. В 1000 летнем правлении Иисуса будет воскрешение людей миллионы будут подняты и научены праведности, и ещё 1000 лет будут рождаться дети чтобы заселить всю землю. Бог говорит " Вы даже представить не можете что Я приготовил для любящих меня". На земле всё будет происходить.
7 месяцев назад
Это реально всё, но надо тоже к этому стремиться а именно начинать изучение Священного Писания, я помогаю людям в этом.
7 месяцев назад
Надо слушать Бога. А он говорит "Призвавший моё Имя тот спасётся", У Бога личное имя Иегова, так и надо обращаться по имени. Иегова в переводе с Еврейского (Я буду тем кем пожелаю быть) то-есть это Бог намерений, и именно для людей.
Философия Разума
Искусственный Интеллект
(302406)
7 месяцев назад
Белые европейцы, обычные люди, живут обычной жизнью.
Вы видите верхнюю картинку красивой жизни, и мало знаете о трудностях обычной жизни в Европе.
Жила сама 8 лет там и вернулась назад в Россию. Журналист-международник.
Есть русская пословица: Везде хорошо, где нас нет.
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра
Оракул
(78987)
7 месяцев назад
Главное, что бы в мозгах не было муслимской дури (хотя хрюсовская дурь ничем не лучше...) а цвет кожи - дело десятое. Представителем европейской культуры и цивилизации человека делает не белая кожа, а рациональное критическое мышление, которое развито в ней намного больше, чем в других культурах и цивилизациях, за счет чего она и стала объективным лидером человечества. Развивай его, читай философов Эпохи Просвещения (сейчас во многом незаслуженно забытых) и будет тебе счастье:).
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(340076)
7 месяцев назад
Нет, т.к. в энергетическом мире нет человека, цвета кожи, нации, народа и т.д. Там энергии и по ним различие душ. Если вам дано в этом воплощении быть какой либо народности, то значит вам нужно наращивать именно в этих ситуациях плановые энергии.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Уже как 32 года я живу в средней азии, это казахстан, мне они тоже отвратительны. И в которой я живу в семье мне они ненравятся. И их еда мне ненравится.
Манты, лагман, плов, бешпармак, самсы. Всё это нехорошая еда.
И я для себя выбрала что я без национальности, не мусульманка, не религиозна. А я для себя просто человек.
Мне и сейчас нравятся все светлокожие внешности европейцы, но жаль что я не стала уже.