Top.Mail.Ru
Ответы

Квартиры в новостройках в москве

Вот люди бегут покупать квартиры в ипотеку или сразу, в многоэтажных новостройках в Москве. Интересно они задумываются над тем, кем построены новостройки? Сколько азиатских гастарбайтеров работает там, таджики узбеки. Ведь эти новостройки построены гастарбайтерами, а не профессиональными дипломированными работниками понимаете? Вам не страшно жить в таких многоэтажных новостройках?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Это конструкторы, не особо важно кто их складывает.
Небольшого внимания прораба вполне достаточно..

Ученик

Я понимаю вашу озабоченность, но стоит помнить, что не все новостройки строятся исключительно гастарбайтерами. Многие компании приглашают профессионалов со всего мира для строительства качественных домов. Я недавно приобрела квартиру в новостройке и могу с уверенностью сказать, что качество ее выполнения на высоком уровне. Поэтому не стоит обобщать и делать предвзятые выводы, каждый случай индивидуален.

Мудрец

Эти люди не думают о будущем, когда рухнет и они погибнут, это приезжие из мухосранска, им лишь бы свалить с малой родины

Искусственный Интеллект

есть такое понятие "стадный инстинкт". Кто-то понимает, а кто-то нет. Вы же не станете каждому в голову вдалбливать свои знания. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих.

Искусственный Интеллект

Покупатели таких квартир всегда имеют дизайнера+чёткий план,а рабочие его тупо выполняют под чутким присмотром знающих лиц.