Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сообщил в Москву(в центральную компанию) о недостатках в работе регионального Филиала. Вернули обратно в Филиал

Сергей C.Л.П. Ученик (38), на голосовании 9 месяцев назад
Я работник регионального Филиала компании, сообщил в центральную Московскую управляющую компанию о недостатках в нашей работе. Москвичи спустили это обратно в регион разобраться. И главное поручили разобраться тому начальнику, у которого как раз больше всего нарушений. Он мне перезвонил и вызвал в понедельник на разговор. Что мне говорить то? Какие я нарушения нашёл у него в работе?
Голосование за лучший ответ
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (366212) 10 месяцев назад
А что писали уже не помните?
Сергей C.Л.П.Ученик (38) 10 месяцев назад
Уже не помню
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (366212) Сергей C.Л.П., посмотрите черновик.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171322) 10 месяцев назад
Вам за выяснение нарушений платят. Если платят, то вам выпишут премию. Если в ваши служебные обязанности не входит выслеживать нарушения, то вы не рационально тратите рабочее время. Любые недостатки в работе можно оформлять как рацпредложение или служебную записку. Оптимизация работы филиала - хорошее дело. Кляузы или доносы на сотрудников - не хорошее дело.
Vasya111 Искусственный Интеллект (151580) 10 месяцев назад
ага. ну прислали отписку. что Вы хотели то. проблема всё равно ВЕРНЁТСЯ НА МЕСТО. напиши в Гаагский суд ещё.
Сергей Гальчанский Оракул (52447) 10 месяцев назад
удавят и подставят ! Москвичи такие твари это мега гниды с скоты!! Они просто мега твари и педерасты!
Пример конкретный:
Моя бывшая работала в компании которая обслуживала ИКЕЮ и вот новый объект в регионе и ЩО!??? 2004- 2005 год.
Весь инвентарь списанный который списали ещё в Питере ! То есть им выписали новое на открытие,но по факту они открывали ИКЕЮ с оборудование списанное в 2003 году в Питере!!!!!! Дальше больше..нет поставок химии по клинингу.
На моющих машинах стёрлись резинки ,а они стоят десятки евро!! их рабочии сами ремонтировали и изгалялись,а потом оказалось,что всё выписывалось! и списывалось....как и химия. как могли и сотрудники ночью лазили и воровали моющие средства с кухни ИКЕИ !! и выставляли счёт за оказания услуг.
Жена терпела и написала докладную в Москву в управляющую компанию по обслуживанию ИКЕИ ( на 1905 года была та гнилая контора) , приехали две звезды из конторы ,всё проверили и сделали виновной мою бывшею и уволили по соглашению сторон. ХА!! Да там воровство было на миллионы!! И все друг друга покрывали! а на место бывшей жены в управляющую поставили бывшего бригадира ночной смены которая рассказывала,как она работая на кондитерской фабрике выносила сладкую патоку и другие вкуснятина в нижнем белье и отверстиях женской особи..... гордясь находчивостью и не хилыми размерами отверстия, ставя себе это в заслугу и уважение!!
Так что я Вам не завидую! Вас от имеют и загробят и выкинут с работы с плохими записями в трудовой.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191078) 10 месяцев назад
Обычно это так и делается, что всё спускается обратно сверху. Зря вы так сделали.
Сергей ГальчанскийОракул (52447) 10 месяцев назад
Вы правы ,почти всегда так и бывает, они там друг друга покрывают и зарабатывают на приписках и прочем.
Похожие вопросы