Мне и моему другу угрожают, ингуши как быть?)))
Вообщем сегодня в обед я со своим другом Ризваном, он с Чечни я уже рассказывал, я отошёл купить по кофе нам, смотрю к нему подошли 3 парня такого же возраста как и он, так вот, мне они тоже не понравились, начили к нему приставать типо почему он дружит с Русскими? Назвали его предателем. Так вот, я подошёл сделал им замечание, ну не правы же они?!! Почему нужно вести себя не культурно?!!! Мы в России живем, так вот, эти трое мне начали типо говорить что зарежут меня, Так им по 20 с чем-то лет, + они мелкие такие и Бородатые противные такие!!!разве что один с ростом 177 + и толстый очень, но по сравнению со мной мне они казались без Обидными 🤣🤣🤣, так как я ростом 188. вообщем начинают в троем комне лезть, Типо я Русская Свинья, И начинают говорить типо что Этот чеченец меня рано или поздно подставит и предаст! Так вот, скажите пожалуйста, это нормально вообще??? Почему столько нацистов?!!! Как воспитать таких людей??? Если сдесь есть нормальные ингуши или чеченцы, скажите пожалуйста вы против этого? Я лично чеченцев и ингушей уважаю!! Но жаль они нас не уважают, приезжают в Москву и ведут себя как хозяевы, хотя их за Зверей считают все.
ты эти вопросы нашим чинушам задавай почему они всякий мусор запустили в Россию
Ингуши опасные , лучше не связываться, просто скажите «хорошо извините» и уйдите