Что это хронический стресс, депрессия или самообман?
В течении трёх месяцев я, записывал все что ощущаю. Иногда забывал, потому что у меня прям уфф какие проблемы с памятью начались, вообщем вот все что накалякал:
Неосознонасть; туман, но к нему уже привык; не чувствую эмоции; инонда отстроняюсь от мира и не понимаю что происходит; часто не могу просто никого видеть и не могу нормально разговаривать, говорю несвязанные предложения и в такие дни спать очень сильно хочу хотя я спал не меньше 8 часов; иногда мучает бессоница; теперь старые развлечения не радуют; сегодня был еще случай что я решил прислушаться к себе и почувствовал хотябы что-то, но это что-то быстро и плавно ушло, вот какая-то знакомая эмоция; часто забываю слова, тоесть говорю и забываю что хотел сказать или слова которые я никогда не забывал; сейчас у меня еще и память ухудшалась, стихи четвероштишия нормально запомнить немогу, и даже информацию от друзей не могу запомнить, хотя раньше я её на лету воспринимал; игры раньше вызывали кучу эмоций и раньше когда я заходил в плей маркет за играми то был эмоциональный взрыв, а сейчас тоже редко в плэй маркет захожу, но уже нет никаких искр радости, быстрая усталость, уже ничего не радует,не хочу чтобы меня видели и не хочу кого либо видеть,всегда проснусь перед тем как пройдёт время до высыпания;частпя паранойя; большой стресс при котором теряюсь и не могу нормально думать; не могу адекватно мыслить, боль перебивает все поэтому все что приходит в голову говорю в слух; ощущение очень тяжёлой головы, и иногда есть ощущения что я полностью ничего не вешу; в последнее время информация очень туго до меня доходит, и могу не понимать про что речь по часу; не могу часто сосредоточиться на одной мысли; иногда проскакивает ощущение как будто я не выходил из дома; большая рассеянность, например вот в этой ситуации заметил [папа положил документы потом через пару секунд забыл что это наши документы]; страх всего например[ я иду по улице ина меня просто посмотрели и я уже боюсь или ко мне сзади подходит кто-то и я не просто пугаюсь, а у меня темнеет в глазах; нету ассоциаций вообще; когда говорят что-то, то слышу только с 10 того раза и потом минуту перевариваю что мне сказали; после того как темнеет в глазах забиваются ноги и подгоняются и дрожат, а руки забиваются и немеют, и могу ещё потеряться связь с миром; ухудшился креатив и фантазии; треляет моментаи сильная боль в голове, не понимаю че происходит, больно смотреть и неуверенность в действиях; пропало любопытство; боли голова с двух сторон, но больше с правой стороны;раньше мог воспринимать информацию на слух и из-за этого когда я слышал музыку мог подпевать, а сейчас какие-то звуки не понятные произношу.
Все ваши проблемы нужно решать со специалистами, а именно обратитесь к неврологу. Возможно нарушение кровотока в головном мозге из-за проблем с сосудами в шейном отделе. У меня так было. Армадин лонг хорошо помог, врач назначал. После курса все пришло в норму.
Если играл в игры-истощение дофаминовых рецепторов,налицо элементы депрессии и плохое питание/недостаток витаминов и микроэлементов.Возможно мало воды пьешь.Идти сдавать анализы,дальше причину искать.
Аппатия обычная