Как вы думаете, если бы все люди были в мире богатые, и у всхе было бы много денег, Был бы донат в играх?
Вот есть игра Roblox и там есть режим - пет симулятор. Там питомцами фармить надо. И вот обновление пару дней назад вышло, завезли новые ящики с питомцами. 1 открытие - 400 рублей.Люди сразу стали флудить в чате. Толпа стала открывать ящики по 10 шутк. И стало массово флудится. И 1 ящик стоит по сути 400 рублей. А самый худший пет стоит 3 рубля если продать. Самый дорогой - 630. То бишь донатеры обесценили флудом.
Я вот без доната играю и за 4 месяца не получил не разу исклюзивного пета. Тупо 24 на 7 открываю яйца и не падает. А люди говорят что задонатили - 20к руб на улучшение, они каждый день достают петов исклюзивных.
Как вы вот думаете, если бы все люди на земле были богатые, и могли донатить немерено в свои игры, вот абсолютно каждый мог бы миллионы донатить или сотни тысяч ради своих хотелок. Это было бы плохо? или бы донат не ценился бы
Хотел поправить - самый дорогой 63 тысячи рублей. То бишь есть вот такие люди что донатят на сундуки, если им падат самый лучшшей петомец что стоит 63 тысячи руб. Они или себе оставляют, или продают за реал. В режиме очень много продавцорв что все за реал продают. Я с 1 разговаривал, он говорил, он вложил в этот режим 700 тысяч рублей и в день получает в районе 800-1000 рублей
Если бы все люди были бы в мире богаты, то не было бы богатых!
Если бы я был был богатым , то я не тратил деньги на всякие тупые игры , а путешествовал по миру
Игр бы нафиг не делали
Игр бы не было как и продавцов
В мире был бы трындец