Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я прогеймер. Как, по вашему мнению, правильно квасить квашеную капусту? Кулинария 5 класс.

DeepCool PF vs AreoCool VX plus Мыслитель (5947), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
EMINEM Мыслитель (7502) 2 месяца назад
Ты школьник, прыщавый задрот. А не проГЕЙмер.
ЛукойлМастер (1290) 2 месяца назад
я клутой, явно рофловский вопрос "опустил", пойду делать окружающий мир за первый клас под клутую музыку эменима
EMINEM Мыслитель (7502) Zentimeterъ, Удачи, только мне не пиши. Я не собираюсь больше читать от тебя ответы, комментарии и уведомления. Отдыхай.
Остальные ответы
хз не играл ㅤ Мыслитель (7129) 2 месяца назад
А я гей. Приятно познакомиться
Лукойл Мастер (1290) 2 месяца назад
я не знаю, сам питаюсь дошираками с принглс
DeepCool PF vs AreoCool VX plusМыслитель (5947) 2 месяца назад
А ты закусывай крашенную капусту, когда хлебаешь дошираками... Полезнее и витамин куча...
Лукойл Мастер (1290) DeepCool PF vs AreoCool VX plus, спасибо за совет???
DeepCool PF vs AreoCool VX plusМыслитель (5947) 2 месяца назад
Квашенную*
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101238) 2 месяца назад
Ты хоть знаешь значение слова прогеймер, тундра?
DeepCool PF vs AreoCool VX plusМыслитель (5947) 2 месяца назад
Знаю, юная геймерша ты наш...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101238) DeepCool PF vs AreoCool VX plus, ни хрена ты не знаешь. Слово понравилось, вот и пишешь.
Марсель Сиразов Ученик (198) 2 месяца назад
Мять надо капусту чтоб была вкусная капуста. Капуста должна дать сок. Вон у чебурашки глаза загорелись аж
Михаил Смирнов Мудрец (16390) 2 месяца назад
**Ингредиенты:**

* 1 кочан белокочанной капусты (около 2 кг)
* 2 моркови
* 1 столовая ложка соли
* Вода

**Инструкции:**

1. Тонко нашинкуйте капусту.
2. Натрите морковь на крупной терке.
3. В большой миске смешайте капусту, морковь и соль.
4. Хорошо перемешайте руками, пока капуста не пустит сок.
5. Поместите капусту в чистую стеклянную банку или бочонок.
6. Сильно утрамбуйте капусту, чтобы из нее вышел воздух.
7. Залейте капусту водой так, чтобы она полностью покрыла капусту.
8. Накройте банку или бочонок чистой марлей или крышкой с отверстиями.
9. Поставьте капусту в теплое место (18-22°C) для брожения.
10. Каждый день протыкайте капусту деревянной палочкой или ножом, чтобы выпустить скопившиеся газы.
11. Через 7-10 дней брожение закончится, капуста будет готова. Храните квашеную капусту в холодильнике до 6 месяцев.

**Советы:**

* Используйте только свежую и хрустящую капусту.
* Не используйте йодированную соль, так как она может сделать капусту мягкой.
* Если вы используете бочонок, то поверх капусты положите груз (например, камень или гнет).
* Квашеная капуста готова, когда она приобретает кисловатый вкус и перестает выделять пузырьки газа.
* Квашеная капуста является богатым источником витамина С и пробиотиков, которые полезны для здоровья пищеварительной системы.
Похожие вопросы