Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советом по учёбе

Артём Сидоров Ученик (70), на голосовании 6 месяцев назад
Стоит ли покупать репетитора прямо сейчас, я в 7 классе, по оценкам у меня еле еле тройки, я не думаю что мне пригодятся алгебра и геометрия разве что для того чтобы сдать экзамен. 4 месяца за 30 тысяч. Помогите советом
Голосование за лучший ответ
Какашка 1234 Знаток (444) 7 месяцев назад
ну, либо учи всё нормально, либо репетитор
LevMaksimych Гуру (3071) 7 месяцев назад
Если по матеше, то можно в ютубе гайды посмотреть
Дмитрий Мыслитель (7755) 7 месяцев назад
Могу сказать точно и однозначно: за последний месяц перед ОГЭ ты наверстать ничего не успеешь. Поэтому, как только чувствуешь, что застрял, надо сразу репетитора
Козий сыр Знаток (451) 7 месяцев назад
если много упустил то да, перед экзаменами ещё неоконченный 7 класс, 8, 9. Будет плохо если перед экзаменами попробуешь наверстать упущенное даже с репетитором. Даже если они не пригодятся всё равно придётся учить. Это школа(
Jade Ученик (217) 7 месяцев назад
Тебе нужно понять, что ты в ответе за своё будущее. Во-первых, поговори с родителями, объясни ситуацию. Репетитор точно нужен тебе. Но тебе отношение своё нужно менять к учёбе, у тебя ситуация уже сложная.
Пойти в колледж ты всегда сможешь. Только нужно понимать, куда идти, кем ты себя в будущем видишь. Неужели нет желания попасть в институт?
И также понять, что высшее образование помогает строить карьеру, в большинстве случаев. Если ничего не уметь, - будешь бедный. В этом мире важны скиллы, важно уметь делать деньги.
aNONYMOUS Просветленный (36911) 7 месяцев назад
Если твои родители, которые платят, в этом вопросе слушают твое мнение насчет "не пригодится", то они дураки. А если не слушают, то в чем смысл здесь спрашивать?
Похожие вопросы