Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли добиться успеха девушке. Без мужчин и знакомых в России.

Алёна Расчесова Ученик (3), на голосовании 12 месяцев назад
Я пытаюсь добиться результатов ,но на меня смотрят,как на дуру. Мне 31 год практически пол жизни,я жила целями с пятого класса хотела квартиру хорошую работу . У меня нет парня вообще всё своё время посвятила учебе. Но окружающие смотрят на меня косо. Говоришь ,я хочу добиться все сама. На работу не берут. А, люди говорят найди себе какого нибудь. У меня опустились руки,так стараться , трудиться и неудачи. Я уже сомневаюсь в России добиться успеха самой.
Голосование за лучший ответ
? Оракул (74960) 1 год назад
В другой стране шансов меньше
Алёна Расчесова Ученик (3) 1 год назад
Мне говорят,что в другой стране лояльнее относятся. Но,я не вижу смысла уезжать,там точно никому не нужна.
Maximus Wolfe Профи (502) Алёна Расчесова , в другой стране, к сожалению, мы никому не нужны. В России мы дома и сами творцы своей судьбы :)
Омич Искусственный Интеллект (296437) 1 год назад
Скорее всего вы хотите те должности, на которые работодатель считает,
что у вас не хватает квалификации. Поэтому и отказывают.

Не замахивайтесь сразу на большое.
Ищите что-то смежное или должность пониже.
Ваша задача просто устроится на конкретное предприятие\фирму ,
а там уже докажите свою проф.пригодность.
Оценят - дадут повышение.
الفن البلدوزر Оракул (80008) 1 год назад
если при знании языка, имея документы принятые в России ты не можешь чего-то добиться, то вряд ли будет лучше на чужбине
опять же - не берут на работу - хрень какая-то, работы валом во многих областях
Серж Серж Искусственный Интеллект (164319) 1 год назад
Не реально. Лучше рожай.
DmitriyОракул (51368) 1 год назад
Серж, а разве нельзя ей дать ну хоть какой-нибудь мизерный шанс? Или дамы действительно должны понять, что скромность украшает? Тут я думаю вопрос категоричности суждений. Чисто географически... Мы же не знаем где она, визуально - мы не знаем какая она, ну и степень её образования мы тоже ведь не знаем. Как её можно судить. А вот если она родит, она может столкнуться с кучей, просто огромной кучей трудностей. Весь вопрос - зачем рожать, если всем и так известно что происходит и в каких местах, или Вы считаете, что неизвестно? Тут не только вопрос известности/неизвестности, определённости/неопределённости. Это чисто логический вопрос - зачем это всё? Почему нельзя по старой доброй схеме, что Вы в итоге хотите доказать и кому? Всё же это достаточно наивно, разве нет?
Серж Серж Искусственный Интеллект (164319) Dmitriy, Чтобы бабе добиться чего либо ей надо идти по головам и быть агрессивнее мужика. Мало у какой бабы такие качества есть. Рожание единственное в чем баба может быть лучше мужика.
Maximus Wolfe Профи (502) 1 год назад
Не нужно придавать внимание на чужие взгляды. Я на пару лет младше Вас, ну почти ровесники, тоже дорогу себе пробиваю сам. Верю в Вас, Ваши силы, Вы можете добиться всего самостоятельно! Я убеждён в этом.
Думаю, у Вас есть образование. Теперь нужно найти выгодную нишу. Поверьте, в России Вы можете добиться наибольшего успеха, чем где-то за рубежом, по многим факторам, особенно сейчас.

Удачи Вам, Верю в Вас!
Всегда готов поддержать!
Если что, пишите, морально если будет тяжело: onebillion2504@gmail.com

И да, никогда не привлекайте к себе сомнения и разного рода негативные мысли!
Jai Gopishvar Мудрец (12704) 1 год назад
Это не женская природа. Поэтому, успеха вам не добиться. Но вы можете найти успешного мужа.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18418) 1 год назад
Без мужчин ты бы давно умерла от голода и холода на улице. Мужчины то существуют и обеспечивают тебя, что бы тебе ни казалось.
Похожие вопросы