фантазерише
Ученик
(130),
на голосовании
6 месяцев назад
Раз уж я решил узнавать мнение разных людей и анализировать его, то вопрос такой- Как провести время с девушкой в 17 лет (да и с друзьями, но там такой вопрос реже встает ибо их не 1 человек и кто то да свободен(дальше я думаю поймете о чем я)) если у неё квартира занята 99% времени (либо сестра либо родители), и у меня квартира свободна пару часов в неделю. Ну невозможно ж постоянно по улице ходить, да и в кафе и кино... ну пару раз сходишь и денег нема. И я даже не говорю как многие наверное подумали про пошлость и все такое(поэтому и добавил в этот вопрос друзей) хочешь пойти просто посидеть дома в обнимку посмотреть кино- а постоянно кто-то ходит, или дела делает, или "ну выключи ты телевизор мешает отдыхать"- никакой романтики. Да и все идеи посидеть с друзьями ломаются об их нежелание тусить при взрослых в квартире. Может кто-то знает необычные места в МСК куда можно сходить(кроме банального пошли в музей или пошли в Парк Горького- везде уже 100242 раз были), или может недорогие кафе. Или вдруг может кто то знает какое то место где можно снять помещение провести время не смотря на то что части компании не будет 18? Кто вообще как время с друзьям/второй половинкой проводит?
Как провести время с девушкой в 17 лет (да и с друзьями, но там такой вопрос реже встает ибо их не 1 человек и кто то да свободен(дальше я думаю поймете о чем я)) если у неё квартира занята 99% времени (либо сестра либо родители), и у меня квартира свободна пару часов в неделю. Ну невозможно ж постоянно по улице ходить, да и в кафе и кино... ну пару раз сходишь и денег нема. И я даже не говорю как многие наверное подумали про пошлость и все такое(поэтому и добавил в этот вопрос друзей) хочешь пойти просто посидеть дома в обнимку посмотреть кино- а постоянно кто-то ходит, или дела делает, или "ну выключи ты телевизор мешает отдыхать"- никакой романтики. Да и все идеи посидеть с друзьями ломаются об их нежелание тусить при взрослых в квартире. Может кто-то знает необычные места в МСК куда можно сходить(кроме банального пошли в музей или пошли в Парк Горького- везде уже 100242 раз были), или может недорогие кафе. Или вдруг может кто то знает какое то место где можно снять помещение провести время не смотря на то что части компании не будет 18? Кто вообще как время с друзьям/второй половинкой проводит?
Всем всего самого доброго!