Top.Mail.Ru
Ответы

Как бороться с неуважением к себе в обществе? Постоянно становлюсь объектом неприятия? Нужно менять окружение?

Мне 23 года, я постоянно сталкиваюсь с неуважительным отношением ко мне в коллективе, я не могу правильно поставить себя в нём и ко мне рано или поздно начинается неуважительное отношение.
Я закрытый человек, мало с кем искренне дружески общаюсь, общаюсь с окружающими людьми "по работе" и выстраиваю с ними просто приятельские отношения(однако особо к ним не тянусь и вообще не люблю разговаривать) моя проблема в том, что я слишком невозмутимый человек, работник может один раз обозвать меня неуважительно но я провороню этот момент, так как на это не задеваюсь(нет реакции чтобы ответить на это(у других якобы злость, раздражение, а у меня ничего нет)мне только неудобно от этого всего, хочется хорошего к себе отношения (понимаю, что так быть не должно, но ничего против этого не делаю, так как думаю, что неуважение есть везде(но есть ли оно в таком количестве 😅....)

Я не понимаю как быть в этой ситуации? Я уже привыкла к этому, но это всё равно очень сильно дискомфортно, хочется найти то общество которое к тебе будет хорошо относится, как думаете, что с этим делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

повышать соц статус
люди уважают регалии. должности. определенные профессии
если девочка из ресторана одно отношение. врач другое.
депутат третье. только так.
то что реакция не та--нет. если некая женщина с низким соц статусом начнет права качать--только посмеются. что шавка тявкает
королева бензоколонки
человеку уважаемых профессий не надо ничего доказывать и обороняться. С людьми вести себя приветливо . ЕСть примеры когда сотрудник как собака в течку--на всех лаит. Потом удивляется почему ее не любят.(не здороваются, не обращают внимания), а ты кого любишь?за что тебя уважать. рожей не вышла, поведение не адекватное, как профи--никакая. за что

Искусственный Интеллект

Выходите замуж за любящего и любимого человека.

Оракул

К тем, кто к тебе неуважительно относится, повернись лицом, улыбнись и скажи: "а не пошли бы вы нахер". Только обязательно с улыбкой на лице!

Мастер

Есть другие вселенные, с другими людьми, города с другими людьми и коллективами, где даже про закрытость ничего не скажут, и максимум будут нейтральны к вам а минимум уважительны.
Сложно это воспринять когда опыт состоял только из таких неприятных событий, позитивных подкреплений мало, мозгу трудно поверить)
Это я говорю к чему, что когда вокруг псих больные и вы находитесь в дурке, главное осознавать это и стараться сбежать от туда

Искусственный Интеллект

если терпишь - будешь терпеть.
не трогают тех кто кусается