Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие так не любят квд и надо ли их хейтить?

иногда в коментах я вижу что люди пишут типо (человек миллионы лет учатся ходить на 2 ногах а эти клоуны это испортили) да от часть это диградация (я хс как оно пишется) но по факту человек самое важное развивал это разум а не то на скольких ногах он ходит, и разве если пару тысяц или миллионов будут заниматься квд то они подкосили всё человечество и его развитие? хоть пару миллионов это довольно много но по сравнению с 8 миллиардов это детский лепет на лужайке. и вот допустим видит собака другую собаку или кошку и начинает на неё лаять также с этими антиквд видят в реках квд и начинают его поливать грязью вот чем эти анти квд отличаются от животных которыми они считают квд? как по мне считать человека животным или нет надо по его характеру а не потому на скольких ногах он ходит.

По дате
По рейтингу
Ученик

Я считаю квд деградацией потому что на протяжении веков человек такой дрыстней не занимался. Эволюция хобби была проста, спорт, коллекционирование, творчество и тд.. а это уже деградация в виде бега на четвереньках

Ученик
11мес

Я конечно всё понимаю
можно не любить многие движения например готов высмеивали За чёрную одежду эмо за розовые волосы но что с квадроберами это ужас! Те кто против Квадробики сделали новое движение Анти КВД конечно не обойтись без обзывания они обзывают квадроберов буквально за всё и их они обзывают от дураков до атуистов пишут гадостные комментарии под постами. Но это ладно Можно было бы нормально жить но они начали не только обзывать квадроберов но и срывать сходки и бить квадроберов чуть ли не насмерть! Придумали рынок где торгуют квадроберами! Я конечно понимаю можно квадробику не любить, но они уже перегнули палку! Я не пытаюсь надавить на жалость,Я говорю своё мнение. Они считают других животными, Хотя сами по характеру то какие! Мне кажется весь этот хейт произошёл из-за того что они не понимают смысла этого движения. (я сейчас не про взрослых Я про Молодёжь хейтеров) Ну так вот, смысл этого движения в том что квадроберы хотят показать вам что надо гумано относиться к животным и беречь природу потому что где бы вы ни жили, в однокомнатной квартире Или в Панхаусе на собственном острове природа остаётся вашим домом всегда! Из-за этого вы начали нас обзывать и превращать словесный унитаз! Пожалуйста подумайте на своими действиями прежде чем бить квадробера лопатой. Надеюсь вы меня поняли. Ещё чуть-чуть о смысле этого движения понимаете, зелёные тоже защищают природу но они не могут привлечь к этому других, а квадроберы пытаются показать вам что природа Ваш дом и его надо беречь. Пожалуйста Подумайте немного над своими действиями антиКВД
Но, блин появились в квадробике лохи которые начали кусатся лаять на людей! В правилах квадробики чётко написано не кусаться, не царапатся, не лаять. Эти психи испозорили всё квд! Мы сами боимся с такими лохами! А антиквд бьют всех! ЗА ЧТО? если пара миллионов будут заниматся квд они подкосили всё человечество и его развитие? Пусть 2 млн это довольно много но по сравнению с 8 млрд. Это детский лепет на лужайке! Окей вы решили что это деградация, но не вы же деградируете! Наше тело наше дело, ваше тело ваше дело, ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ, А НЕ ЗА НАМИ!!!!! (это я ещё ласково без мата)(Квадроананимус)

Ученик
11мес

Квд деградация антиквд вперёд Мы всегда побеждали

Ученик

Лично я много сижу в этэрнэте и иза этого вижу комментарии по типу ( люди долго учатся ходить на двух ногах а квд это портит🥲) или (# Квд позор России) но лично я это не читаю так, если не знаете что такое квд, квд можно назвать спортом или хобби, и возвращаемся я не знаю с чего люди начали хэйтить спорт, но если честно сама не знаю почему его так не залюбили в один момент🥲

Знаток

В России требуют запретить квадроберов и участников движения фурри. Если вы не знаете, что значат эти слова, вы счастливый человек, потому что этот тренд в России достиг невероятных масштабов. Зумеры массово переодеваются в кошек, собак, енотов, ведут себя как животные: бегают на четвереньках, лают и кусаются. Иногда очень больно.

Подростков в масках кошек, собак и свиней встречают в парках, на стадионах и детских площадках. Как рассказали SHOT участники движения квадробика, никакого вреда обществу они не приносят. А те, кто начинает кусаться, — явление исключительное.

При этом квадроберы и участники движения фурри просят не путать их друг с другом. Как пояснила нам автор тематического канала, квадроберы подражают диким животным. Это своего рода паркур в костюмах животных. Они появились совсем недавно, известность в России получили после видосов, где кидаются на людей. Вообще, изобретателем квадробики считается японец Кенити Ито. В детстве его дразнили обезьяной, но он не обижался, потому что обезьян уважал, а в 2015 году стал рекордсменом после того, как на четвереньках пробежал стометровку за 15 секунд. Движение фурри же, рассказывают участники, — другая субкультура, её представители переодеваются в мультяшных животных, устраивают тематические тусовки и фотосессии.

Такое НЕчеловеческое поведение напугало детского омбудсмена Татарстана Ирину Волынец. Она считает, что это диверсия против населения. Мол, таким образом расшатывается психика детей. Омбудсмен просит установить административную ответственность "за вовлечение несовершеннолетних в деструктивное движение фурри".

Россияне разделились на два лагеря. Одни вспоминают, как в школьное время танцевали у ёлки в костюмах зайчиков, другие просят запретить движение: мол, плохо влияет на неокрепшую детскую психику.