Голосование за лучший ответ
Vortex Z
Просветленный
(33516)
10 месяцев назад
Вот это поворот! Тебя подставили. Будешь знать на будущее. Начальник то серый кардинал оказывается. Не знаю, можешь наехать на него при всех, нельзя же так оставить. Сразу +100 к уважению. Или к увольнению
Aleksandr
Искусственный Интеллект
(159770)
10 месяцев назад
У вас в бригаде... Вы бригадир? Еще и по тексту наставник получается. Тогда перед начальником расписались в некомпетентности. И с начальником общались в том сумбурном стиле по тексту выше надо полагать. Теперь только разговор при всей бригаде если есть что сказать и предложить, а не как в детсаду "почему Вася толкается"
Я подошла к начальнику участка и своему мастеру и спросила у них, как так получается зарплату получаем одну и туже только я и остальная бригада работает целый день, а он сидит, почему они не поручают ему работу, почему мы должны его обрабатывать. Внятно мои начальники мне так и не ответили сказали только, что этот человек оказывается закреплён за мной как за наставником с 1 апреля. Почему это узнается только 8 апреля и он сидит и со мной не ходит на работы, тоже не объяснили.
После разговора со мной начальник участка, сказал моей бригаде будто я считаю что только я одна работаю, а они сидят. Бригада в шоке.
Вопрос: как доказать бригаде, что разговор был о другом?