Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доказать бригаде что начальник врет

Новая Высота Ученик (121), на голосовании 9 месяцев назад
У меня в бригаде есть человек сварщик(учится на слесаря уже 3 месяца), который целый день сидит в чайной на работы по сварке ходит пару раз в месяц, а в остальное время даже робу не переодевает.
Я подошла к начальнику участка и своему мастеру и спросила у них, как так получается зарплату получаем одну и туже только я и остальная бригада работает целый день, а он сидит, почему они не поручают ему работу, почему мы должны его обрабатывать. Внятно мои начальники мне так и не ответили сказали только, что этот человек оказывается закреплён за мной как за наставником с 1 апреля. Почему это узнается только 8 апреля и он сидит и со мной не ходит на работы, тоже не объяснили.
После разговора со мной начальник участка, сказал моей бригаде будто я считаю что только я одна работаю, а они сидят. Бригада в шоке.
Вопрос: как доказать бригаде, что разговор был о другом?
Голосование за лучший ответ
Василий Артемов Ученик (241) 10 месяцев назад
бригаду я не понял
Joseph PetersonПросветленный (37237) 10 месяцев назад
Да у нее черви в жпе, неймется
Солнышко Мое Мудрец (10328) 10 месяцев назад
Видео или аудио доказательство
Joseph PetersonПросветленный (37237) 10 месяцев назад
На пронхабе
Новая ВысотаУченик (121) 10 месяцев назад
С аудио хорошая идея, в следующий раз зайду в кабинет и прям с порога "Внимание все разговоры записываются")
Надя Корнева, наоборот не надо говорить, хотя бы сначала, пусть ещё наврёт. а потом скажите. Но он может и телефон отобрать, так что берите два уже включенных на запись)
Joseph Peterson Просветленный (37237) 10 месяцев назад
Ниче не доказывай, занимайся своей работой
Zver Просветленный (23387) 10 месяцев назад
У мужиков через челюсть работают эти вопросы, но женщина по своей природе тоже приветствуются...
Пользователь удален Мыслитель (8490) 10 месяцев назад
сделайте начальнику бетонные ботинки...
Vortex Z Просветленный (33516) 10 месяцев назад
Вот это поворот! Тебя подставили. Будешь знать на будущее. Начальник то серый кардинал оказывается. Не знаю, можешь наехать на него при всех, нельзя же так оставить. Сразу +100 к уважению. Или к увольнению
седой # Искусственный Интеллект (256145) 10 месяцев назад
скоро видимо окажешься за воротами..
Елена Власова Искусственный Интеллект (191048) 10 месяцев назад
Уже никак, надо было догадаться записать этот разговор.
Aleksandr Искусственный Интеллект (159770) 10 месяцев назад
У вас в бригаде... Вы бригадир? Еще и по тексту наставник получается. Тогда перед начальником расписались в некомпетентности. И с начальником общались в том сумбурном стиле по тексту выше надо полагать. Теперь только разговор при всей бригаде если есть что сказать и предложить, а не как в детсаду "почему Вася толкается"
Сергей Гальчанский Оракул (52414) 10 месяцев назад
ну подставил скинув с себя косяки.
Похожие вопросы