Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет, высыпало лицо, раньше такого не было

недавно высыпало все лицо, маленькие красные пятна от прыщей, хотя там их не было и большие красные на лбу, щеках и немного на подбородке. питаюсь как обычно. у меня и раньше были прыщи, но прям столько никогда. меня это испугало, пошла к дерматологу, врач меня даже не посмотрел, сказала, что я их
давлю и всё, хотя я вообще никогда не трогаю их. ещё кожа стала жирнеть постоянно, красней и шелушится. с уходом у меня все хорошо, не меняю его уже 2 года. посоветовали мазь «боро плюс», может кто знает помогает она или нет?

По дате
По Рейтингу

я бы полисорб подключила тоже, тк обычно только наружного лечение недостаточно

Ученик

Попробуйте крем-гель Серацин Либридерм Дуо,он быстро помог мне убрать прыщи, уменьшает воспаление прям за пару применений и он отлично помогает при постакне.

Мастер

быть может и правда как писали пересмотреть питание в целом, да и комплексно полисорб подключить курсом попить

Ученик

Значит недостаточно ухаживаете за своей кожей. Я заказала пептидный лосьон Эвобиотикс и про прыщи забыла совсем. Точечно наносите на прыщик и за пару применений он сходит.

Консультация дерматолога, эндокринолога и гинеколога нужна. Из средств аптечных могу Зинеридерм порекомендовать. Он и прыщики подсушивает хорошо и воспаление снимает.