Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хоч уволиться через два месяца после трудоустройства, но как решиться? (См. Историю)

Наталим Ученик (16), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте!
Два месяца назад пришла устраиваться в детский сад, в который давно хотела попасть, но в котором не было места. И тут появилась заветная должность. Я побежала устраиваться, но меня сразу предупредило начальство, что им не нужны те, кто приходят на пару лет, а потом уходят, им нужен человек, который хочет работать. Я искренне была уверена, что это именно то, чего я хочу и уверяла начальство, что так ибудет и я никуда не уйду.
Но!
Проработав два месяца я поняла, что это совершенно не моё. Что муниципальный сад - не моё, что работа с большой группой - не моё. Мне тяжело, мне не нравится, я порчу жизнь себе и детям. Я просто не справляюсь с большим количеством детей.
И я решила уволиться и заняться репетиторством.
Но как уйти спустя два месяца после обещанных начальству слов? Совесть не позволяет выбрать себя.
Подскажите, как решиться?
Голосование за лучший ответ
Антон Агеев Мыслитель (9415) 1 месяц назад
От того что ты им пообещала хуже никому не будет, ты же закон не нарушила, ставь себя на первое место и увольняйся
Ваномас ._.Ученик (228) 1 месяц назад
===========
Слушай а у нас в детском саду воспитательница сидела с ребятами и рисовала за стоилком группка 4-6 человек, остальные ребята по себе в игрушки играли, в мячик. были фигурки животных, машинки. Может и тебе на род-собрании попросить скинуться и закупить общие игрушки.
Васа Искусственный Интеллект (243651) 1 месяц назад
Совесть? Какая совесть? Это что-то другое, когда ты готова страдать, заставлять страдать людей вокруг (и подопечных в первую очередь), но лишь бы перед начальством выглядеть хорошенькой, удобненькой пусечкой.
Это не совесть. Это как минимум отсутствие здравого смысла и подверженность чужому влиянию.
Пакет для мусора из головы Просветленный (30957) 1 месяц назад
С таким отношением, ты можешь только навредить себе и детям. Собралась, пошла к директору, написала заявление и на свободу.
Константин Оракул (50516) 1 месяц назад
Тоже мне совесть у нее проснулась, тогда зачем на ответы полезли показать какая вы совестливая? Запомните: Правильно воспитанная совесть никогда не загрызет своего хозяина. Так, что пишите заявление, работайте 3 дня, получайте расчет и трудовую книжку.
Esmeralda Искусственный Интеллект (254703) 1 месяц назад
Начальство, видимо, и так знает все минусы этой работы, поэтому и на собеседованиях взывает к совести. Вы не раб, если работа не нравится, увольняйтесь. Если прям сильно совесть мучает, можете договориться доработать не 2 недели, а до тех пор пока Вам замену не найдут, хотя это рискованно, замену и 2 месяца могут искать.
Похожие вопросы