Всем доброго времени суток! Решился взять авто в кредит. Будет первая такая крупная покупка в кредит. Нужен грамотный совет по поводу автокредитов, так как никогда с таким не сталкивался. Где лучше условия?
Ну я бы не говорил так. У самого были такие траблы, но всё таки оптимальный вариант это, как я считаю, авто кредит. Считаю так, потому что по нему процентная ставка как правило ниже, да и к тому же получить его можно гораздо проще и быстрее. В моём случае было именно так.
вы не можете самостоятельно выбрать более дешевую страховую компанию,только то что обязуют в магазине +посчитают отдельные суммы на коврики,колёса и куча ещё всего вообщем видите ценник -прибавляйте ещё 200-250 тыс+% по кредиту.пока не погасите,не имеете право продать,она в залоге у банка
Мы с женой когда планировали покупку авто примерно около года назад остановили свой выбор на тинькофф. Автокредит брали там. Взяли с небольшим запасом, так как ещё сомневались какую авто будет брать. Ещё были в процессе выбора. По итогу подвернулось выгодное предложение и мы обзавелись машиной. Так что мы остались довольны.
Не мало важный фактор это финансы. Сколько готов потратить и сколько есть в наличии. От этого всего будут и итоговые условия. Учти это при покупке. Ну и самое главное какую тачку ты хочешь себе брать. Лично я брал подешевле, чтобы на зимнюю резину осталось. Так что решайся. Авто дело хорошее.
Однозначно нет!!! Автокредит для того и придумали чтобы он был именно под покупку авто, по нему и ставки по интереснее будут, да и я не слышал чтобы прям всем подряд отказывали в одобрении. Так что только авто кредит.
Добрый день! В нашем банке имеется множество программ по автокредитованию. Ознакомиться подробнее и подать заявку можно на нашем сайте: https://sovcombank.ru/credits/auto Уверены, вы сможете подобрать для себя подходящий вариант ?