Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Садоводство. Куст сирени упал

Екатерина Дементьева Dementyeva Ученик (125), на голосовании 6 месяцев назад
Здравствуйте. Куст сирени, высотой около 1'40, заваливается набок. Обычная рамка из реек его не выдерживает. Подскажите пожалуйста как его поднять? Чем закрепить? Чем поддерживать далее?
Голосование за лучший ответ
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) 7 месяцев назад
Странно как-то. У меня не падают, хотя намного выше меня ростом. Может, из тени к свету тянется?
Екатерина Дементьева DementyevaУченик (125) 7 месяцев назад
Здравствуйте. Есть такой вариант, что света мало. Ещё есть вариант, что куст под окнами многоквартирногодома и на него дворник много снега скидывает. Сугробы аж пятую часть моего окна закрывают.
Что посоветуете?
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) Екатерина Дементьева Dementyeva, А снег-то тут при чем? Или вы думаете, что под его весом куст разваливается? Ну не знаю. Видимо, рамку надо делать не из реек, а из швеллера или уголка
SVETLANA KOLPAKOVA Просветленный (48078) 7 месяцев назад
может у вас кто подрывает его. Сирень очень устойчивое растение. Попробуйте почву под ним уплотнить
Екатерина Дементьева DementyevaУченик (125) 7 месяцев назад
Здравствуйте. В прошлом году заказала КамАЗ и досыпали 4 тонны грунта на территорию 2,5*6 м2. Куст был значительно наклонен. В этом году сирень оттаяла и совсем легла на землю.
Марго Просветленный (41567) 7 месяцев назад
вбейте арматуру и подвяжите к ней.
n. Искусственный Интеллект (428667) 7 месяцев назад
Надо выкопать, посмотреть, кто куст съел, отравить гада и пересадить в другое место
Сирень не падает никогда
Похожие вопросы