Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Угроза занижения оценок

Artur Brylevsky Ученик (125), на голосовании 6 месяцев назад
Подскажите что будет грозить учителю если она мне на онлайн уроке при классе угрожала занизить оценки из-за того что я отказался на добровольную помощь перенести парты(у меня есть видеозапись онлайн звонка с угрозой)
Голосование за лучший ответ
175461 Просветленный (23337) 7 месяцев назад
Это нарушение Закона "Об образовании".
Сохрани запись урока. Копию записи нужно отправить в местный отдел образования и копию письма директору школы. Только в самом письме, помимо того. что приложишь запись, напиши обязательно. что учитель нарушил требования к оценке знаний умений и навыков учащихся, регламентированные Законом "Об образовании" и учебной программой по предмету, а само поведение учителя является дискредитирующим. В силу положений Закона "Об образовании" и ТК РФ такой человек не вправе занимать должность учителя, поскольку совершил проступок, не совместимый с моральным обликом учителя.
И да, привлечение к неоплачиваемому труду - это эксплуатация рабского труда несовершеннолетних. В России рабский труд запрещен.
Artur BrylevskyУченик (125) 7 месяцев назад
Спасибо большое)
Похожие вопросы