Top.Mail.Ru
Ответы

Intel делает крутые процессоры. Но в плане остального кучи недостатков? Пробоемы с SATA SSD и сетевыми картами Intel

У меня есть SATA SSD от интел. Такие модели не все. Но попадаются.И мне попалась. Т.к. корпус SSD чистый металл. И у меня корпус пк металл. В итоге от любой микропылинки SSD в любой нагрузке отключался. До тех пор. Пока я не понял что дело вдруг в пыли. И замотал половину SSD с подключением SATA и питанием в кулёчек. И замотал изолентой. Чтобы в пакет не попадала пыль. Пк перестал отрубаться в любых нагрузках.

А было дело даже жесть! К примеру разобрал пк чтобы чё то там подправить. Или почистить от пыли. пк даже из за SSD от интелов переставал включаться. Т.к. на него и SATA кабель попали микропылинки. И всё это дело коротило и проводило статику. Пк отрубался. И SSD не видел. Начинал видеть тока после выключения пк. И такое было постоянно. Пока я в пакет не замотал. Думал диск бракованый или сломаный.

На ноутбуке Hp Probook 430 G3. Сетевая Wi Fi карта Intel. Драйвер с сайта ноута скачал. Но бывают редкие глюки особенно после пропажи инета! У ротутера инет есть. Роутер обратно после появления подключается. А сетевая карта от Intel нет. Даже если её самому включать. И только после перезагрузки роутера. Начинает подключаться.
Так же сетевая карта не подключается к инету бывает после включения ноутбука. Не работает это "Автоподключение"

А на старом буке Lenovo G500 где был Broadcom адаптер сетевой. Там таких проблем с подключением никогда вобще не было

Что же получается. Что Intel тоже не без изьянов?

По дате
По рейтингу
Новичок

ни одна компания не без изъянов, в любой компании есть дерьмовые продукты и хорошие продукты, покупать продукт из-за названия компании это полный тупорылый бред

Мыслитель

эм... ссд не работает от пыли? чота новое. Может у тебя блок питания чудит?

И, если и допустить, что ссд не должен касаться корпуса... но ты ж его прикручиваешь винтами к корпусу, и один фиг он с ним касается.

По Ethernet тоже не оч понятно. Ибо логично было бы перезагружать проблемное устройство, а не другое. А ты перезагружаешь другое. Может с роутером и проблемы?

Мудрец

А что ты хотел? Знаю, что интел Ethernet давал до 96 мбит, когда броад ком и 92 не давал. Процессоры у Интел тоже не все удачные.
Понимаешь, если ни хрена не делать - тогда и неудач 0%.