Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с юмани

Алексей Фендутов Ученик (98), на голосовании 6 месяцев назад
Крч я скинул через банк деньги, когда был анонимным статусом я закинул деньги и они не пришли я решаюсь повысить свой статус и я повысил до основного в итоге денег до сих пор нету.
Что делать???
(Если вы напишите обратится в поддержку то как???)
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207289) 7 месяцев назад
Кажется, мне не удалось напрямую получить информацию с официальных сайтов ЮMoney из-за ограничений на их стороне. Тем не менее, в такой ситуации обычно рекомендуют следующие шаги:

1. **Проверьте статус транзакции.** В приложении ЮMoney или на сайте должен быть раздел, где отображаются все транзакции. Если перевод был выполнен, но деньги не поступили на счет, транзакция должна отображаться там. Это первый шаг, чтобы понять, прошел ли платеж.

2. **Обратитесь в поддержку ЮMoney.** Связаться с поддержкой можно через форму на сайте, по электронной почте или через чат в приложении. При обращении укажите детали вашей транзакции, включая дату и время перевода, сумму и номер транзакции, если он у вас есть. Это поможет оператору поддержки быстрее найти ваш платеж и решить проблему.

3. **Проверьте, не заблокирован ли ваш кошелек.** Иногда операции могут быть приостановлены из-за подозрения на мошенничество или если система обнаруживает необычную активность. В таком случае, поддержка ЮMoney может запросить дополнительные документы для верификации вашей личности.

4. **Связь с банком.** Если деньги были отправлены из банка, и есть подозрение, что проблема могла возникнуть на их стороне, стоит также обратиться в службу поддержки вашего банка. Возможно, транзакция была заблокирована или отменена по техническим причинам.

К сожалению, без доступа к конкретной информации сложно предложить более точное решение. Обратитесь в службу поддержки ЮMoney - они должны помочь разобраться в вашей проблеме.
Алексей Фендутов Ученик (98) 7 месяцев назад
А как написать поддержке юмани? пж дайте ссылку
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207289) Алексей Фендутов , Для обращения в службу поддержки ЮMoney вы можете воспользоваться следующей ссылкой: [Служба поддержки | ЮMoney]( https://yoomoney.ru/ ). На странице поддержки, если вам удобнее решить вопрос письменно, предлагается написать в чат. Для этого нужно нажать на значок сообщения внизу страницы. Обратите внимание, что для использования чата может потребоваться вход в ваш аккаунт ЮMoney【10:0†источник】.
Alex Ivanov Мудрец (19500) 7 месяцев назад
Телефон техподдержки в самом низу страницы +7 495 197-86-86
Алексей Фендутов Ученик (98) 7 месяцев назад
А им как то написать можно?
Alex Ivanov Мудрец (19500) Алексей Фендутов , справа внизу есть значок чата
Похожие вопросы