Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Усыплять кота или нет?

lisok Ученик (132), на голосовании 6 месяцев назад
У кота было тяжёлое воспаление лёгких, пропил антибиотики 38 дней и тут сразу лапа начала кровоточить. Начала расти опухоль прямо между пальчиками. Он бегает, а кровь во все стороны. Опухоль удалили 10 дней назад, рана не заживает и начала опять расти опухоль. Врач говорит усыплять, так как надо половину лапы удалить и гарантии нет, что опять расти не начнёт. Подразумевает рак лёгких, а это метастазы на лапе. Коту 4 года, бегает, прыгает, кушает... Не могу решится усыпить, но не хочется и продлевать мучения.... может у кого-то было похожее, есть ли шанс?
Спасибо заранее!
Голосование за лучший ответ
Велон Просветленный (36320) 7 месяцев назад
погодите, не торопитесь, может еще выживет
noname Мыслитель (8764) 7 месяцев назад
Обратитесь в другую ветеринарку, желательно дополнительное мнение другого ветеринара.
lisokУченик (132) 7 месяцев назад
это уже третий врач.
LexMalin Просветленный (31907) 7 месяцев назад
Если точно рак и кровоточащая незаживающая рана, то максимум год остался при самом наилучшем раскладе. У моей кошки была кровоточащая рана на молочной железе. Рак молочных желез. Протянула 10 месяцев. По началу также бегала, прыгала, резвилась, не обращая внимания на ранку. Потом рана стала увеличиваться, превращаясь в открытую язву, кошка стала слабеть, таять на глазах, последние недели просто лежала мучалась. Я смалодушничал, не усыпил, когда она слегла. Потом жалел.
Пока он может, пусть бегает и резвится. Как все ухудшится, усыпите, на дайте ему умирать в муках.
На такой стадии рак не лечат.
бегать без бинтов не может, там кровь. В бинтах лапа воняет. Менять надо через 2-3 дня. Что делать, не знаю.?
LexMalin Просветленный (31907) lisok, если сделать выбор сложно, проголосуйте на семейном совете
увы... сын плачет, собрал свои карманные деньги на операцию.
Сложно все это ?
LexMalin Просветленный (31907) lisok, пусть решает большинство, сыну можно объяснить
Агата Муслимова Знаток (350) 7 месяцев назад
Усыпить , это все ваш вискас виноват
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572) 7 месяцев назад
не надо его усыплять! вы поплатитесь когда нибудь за убийство. если кот нормально ест и бодрый зачем его усыплять. даже если это рак пусть умрет своей смертью
Похожие вопросы