Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переустановить windows

Absolutely Mk Ученик (37), на голосовании 11 месяцев назад
Можно ли при переустановке виндоус 10 с помощью программы Rufus, вместо перезагрузки просто нажать старт? Разница какая то будет? Мне нужно установить Виндоус 10 32 бит вместо 64 бит, данных важных на ноуте нету. Вот фото:
Голосование за лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (71369) 1 год назад
Не имеет смыла 32 бит ставить, работает она не быстрее 64бит, ставь 64бит.
Absolutely MkУченик (37) 1 год назад
У меня ноут очень слабый, все рекомендовали ставить 32 бита. Все игры идут не больше, чем в 5 фпс, а на 32 бит было 30-40 фпс
⭐Человек с Земли Оракул (71369) Absolutely Mk, я пробовал на старом ноутбуке, отличий в работе нет, быстрее работать не будет. Я тестировал уже. Поэтому ставь 64бит и не мучай мозг.
Все норм, я сбросила ноут к заводским настройкам и игра стабильно держит 40-50 фпс, сам ноут не лагает. Видимо это сестра накачала вирусняков
Log Gol Мастер (1725) 1 год назад
Зач тебе программы? Зайди в режим востановления и там переустанови, безопасно, без потери лицензии
Сергей СавельевМудрец (14708) 1 год назад
с кучей багов и оставшимися вирусами
Николай Антошкин Ученик (176) 1 год назад
пять тысяч накопи и мастера вызови с авито
Log GolМастер (1725) 1 год назад
Зачем☠️. Можно просто в режим востановления бесплатный зайти и переустановить
Да, это помогло, теперь стабильно 40 фпс. Похоже сестра просто вирусов всяких накачала и ноут не мог нормально работать
Сергей Савельев Мудрец (14708) 1 год назад
можно нажать, но при форматировании флешки, программа выставляет файловую систему которая ей нужна, с которой она работает, без этого может установка не запустится и придётся всё делать по новой
Виктор Просветленный (46438) 1 год назад
купи себе бубен и танцуй может что-то получится !
Курятина Оракул (63747) 1 год назад
Где ты тут увидел перезагрузку?
Shurovik Искусственный Интеллект (720566) 1 год назад
Кнопка "Старт" всего лишь заново запустит процесс создания флешки....
Все норм, я сбросила ноут к заводским настройкам и игра стабильно держит 40-50 фпс, сам ноут не лагает. Видимо это сестра накачала вирусняков
Похожие вопросы