Top.Mail.Ru
Ответы

Антисанитария на пищевом производстве (помогите принять меры)

Работают не моя руки, ведь зачастую без перчаток. Всё что упало на пол - подметают шваброй, и бросают обратно на конвейер, а если сухарики застряли, ( в основном это сухарная продукция) то этой же шваброй их подтолкнут, чтобы в будущем кто-нибудь с удовольствием попил чаю, и насладился их "шикарной" продукцией. Сама экс-директор Иванова Л.Г. проходя мимо, поднимала упавшие сухарики и кидала обратно на ленту,(она кстати это под своей же камерой сделала) чтобы те наверняка доехали до своего покупателя. И их не волнует, что эти "лакомства" едят дети!

В обеденной зоне, да и на самом рабочем месте, не раз были замечены признаки жизни насекомых.(В основном муравьев, в остальных букашках я не разбираюсь), и было это еще на момент сугробов и холодов.

Испечённый хлеб складывают как поленницу вплотную к стене, батарее, и это всё естественно падает на пол. Там, явно считают, что достаточно убрать только видимый мусор, но при этом не обращают внимания на пыль, грязь, и другие загрязнения, которые могут оставаться на поверхностях .


Помимо вышесказанного, работником данного заведения может стать любой желающий, даже медицинскую книжку не попросят, что уж там до паспорта.

Такое положение вещей является НЕДОПУСТИМЫМ и требует вмешательства со стороны контролирующих органов. Важно провести ТЩАТЕЛЬНУЮ проверку хлебозавода и принять меры для исправления обнаруженных нарушений.

ООО "Сясьстройский хлебзавод" под торговой маркой «ГК«ПОЛЯНИЦА»

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Заявление в Роспотребнадзор. Ранее - санэпидемстанция.