КЛАССНЫЙ, уверен тебе понравится.
***********************************************
МОЕ МНЕНИЕ О КУКУРУЗЕ:
Мне сложно описать вкус!, кукурузу я очень люблю, набирал ее всегда на колхозном поле.
Обожаю ее совсем молоденькой, когда ее можно есть прямо с кочерыжкой (сердцевиной), она с одной стороны гибкая а с другой хрустящая и сладковатая, просто объедение:
====================================================================
Кукуруза более зрелая тоже очень вкусная, очень сочная и тоже имеет сладковатый вкус:
====================================================================
А вот эта кукуруза уже подошла к стадии созревания ее сок становится совсем как молоко по цвету и виду, и немного становится густым:
====================================================================
ФИНИШ, кукуруза спелая и более того:
В этом случае не кого обидеть, огорчить не хочу но не понимаю как такую кукурузу можно есть ??? Сока нет, кукуруза очень жесткая, безусловно есть вкус, наверное он нравится, но не мне:
Как раз такую чаще всего варят с солью и часто ругаются, особенно здесь на сайте, типа сколько не вари разгрызть не возможно!
Для меня первых 2 варианта просто так есть и отварить в солёном рассоле с перчиком и лаврушкой просто идеал удовольствия. Третий вариант занимает 2ое место а четвертый я не понимаю. Так что если вдруг будешь пробовать впервые или на оборот ешь ее не первый раз, попробуй именно молоденькую в сыром виде и отварном. Очень вкусно! На что она похожа ? Мне кажется ее вкус не повторим, сравнить его с чем то та еще задачка.