Голосование за лучший ответ
Ксения
Искусственный Интеллект
(231376)
10 месяцев назад
Как можно дома быть уставшей ? Это я работаю 5/2 еле приползаю домой.валюсь на кровать
А у тебя рай
В офис по метро , и наземному транспорту будет тяжко добираться и не всегда удастся посидеть и отдохнуть в автобусе или троллейбусе иногда придётся стоять
olja pokupezМудрец (16822)
10 месяцев назад
Вы ошибаетесь, когда ребенок дома невозможно работать, по ночам уже нет сил работать, дома надо готовить, убирать стирать и гладить, ещё периодически мне подкидывают больную деменцией бабушку, которая требует внимания, невозможно сконцентрироваться, после таких периодов я сама начинаю отвлекаться на ответы, чтоб хоть как-то расслабиться. Старшие дети тоже требуют внимания и выходных практически нет.
Михаил Решетняк
Просветленный
(34306)
10 месяцев назад
После пандемии у нас был опрос о работе на удаленке, большинству сотрудников не понравилось, на выполнение того же объема работы уходило больше времени , в общем в в офисе быстрее , комфортнее и проще ,
olja pokupezМудрец (16822)
10 месяцев назад
согласна, но я раньше по 5 часов в день на дорогу тратила, сейчас я себе не могу себе это позволить из-жа детей, а менять работу не хочется, т.к. мне она нравится и меня ценят
Vortex Z
Просветленный
(33516)
10 месяцев назад
В любой момент можно прилечь, выпить чаю, посмотреть телевизор, пообщаться с детьми и мужем, приготовить еду, поболтать с подругами, с родителями, выйти на улицу, в магазин, куда хочешь. Это всё отнимает много сил. А ещё работу делать. Где ж тут не потеряешь хватку. Отдохнуть тебе надо от работы