Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

А кто такая Лера Козлова?

Пушкин Просветленный (26763), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Анюта Мудрец (14098) 11 лет назад
ООоо ты про Физдрипилкину ааа эта дурочка такая крашенная
Остальные ответы
Стерв@=)) Ученик (235) 11 лет назад
Лера Козлова-девушка из ранеток, барабанщица! Ранетки-сериал на стс))
Дианка=Р Профи (943) 11 лет назад
По сообщениям интернет-СМИ, барабанщица и вокалистка группы «Ранетки» Лера Козлова покинула коллектив по причине конфликта со своим продюсером Сергеем Мильниченко.

Сейчас Валерия начинает собственную сольную карьеру. Она призналась, что решение такого рода принять было тяжело, но, тем не менее, девушка верит в то, что сможет реализоваться как самостоятельная актриса. На сегодняшний день уже записано несколько сольных работ экс-ранетки, а в Интернет-ротацию поступила композиция «Было или не было» .

20 февраля в Самаре состоялся первый сольный концерт Валерии Козловой, новый проект певицы носит название «ЛеРа» . Две с половиной тысячи человек, посетившие «МТЛ Арену» специально ради Валерии, скандировали: «Лера! Лера!» , разворачивали плакаты с именем в поддержку молодой исполнительницы.

Газета “Аргументы и Факты” рассказывает: “Отвечая на очередной вопрос журналистов о ее расставании с коллективом, Лера не смогла удержаться и расплакалась:

- В группу «Ранетки» я уже больше не вернусь никогда. У них теперь новый состав, начинается новая творческая линия с новой девочкой Нютой. Она очень маленькая и такая беззащитная. На самом деле, мне ее очень жалко, потому что после моего ухода она попала под удар, мои поклонники ее жестко критиковали. Но она абсолютно ни в чем не виновата, просто так сложилась ситуация. Меня по-любому бы убрали, по-любому… Для мена группа «Ранетки» …

На этих словах Лера не выдержала и начала плакать навзрыд, журналисты же были шокированы, не знали, что делать. Певица никак не могла собраться, но, все же, скрепя сердце, продолжила:

- Группа для меня много значит. Я девчонок очень люблю, люблю продюсера… Мне сейчас тяжело начинать сольную карьеру, я скучаю по девчонкам… ”

Лера — чуткая девушка. Любит животных и мягкие игрушки, предпочитает стильную, порою вызывающую одежду, придающую ей особую харизму. Но Лера не фанатка «бантиков» , в её мечтах обзавестить собственным мотоциклом «Harley Davidson» и совершить на нём кругосветное путешествие.

Сейчас вместо Валерии Козловой в группу взяли 17-летнюю Нюту Байдавлетову из ставропольской группы “Nine Lives”, участницу второго сезона телешоу “СТС зажигает суперзвезду”.

По словам генерального продюсера СТС Медиа Вячеслава Муругова, уход Леры Козловой из группы никак не повлиял на ее работу в сериале, а новая участница коллектива «Ранетки» Нюта в скором времени также примет участие в съемках.
ToRy Love Профи (917) 11 лет назад
Лера Козлова - экс-солистка и барабанщица группы Ранетки!! ! Сейчас она выступает сольно под именем ЛеРа)) )
А также снимается в сериале "Ранетки"!!!
SkTlEsS SwEeTs Ученик (63) 11 лет назад
а тебе зачем? меньше знаешь- больше спишь !
Vela Просветленный (46488) 11 лет назад
Это типа рокерша такая.
Сатаней Аполлонова Мудрец (16373) 11 лет назад
"Ранетка" там какая-то.. . Имя слышала.
supermenka Профи (625) 11 лет назад
из ранеток, группа от которой "все" тащатся. Бееееееее!!!! Мне фотка понравилась: -) наверху :-)))))))))
Похожие вопросы
Также спрашивают