Top.Mail.Ru
Ответы

Одноклассник-жирдяй на меня обиделся, еще и претензии странные предъявил, как это понимать?

у меня тоже проблемы с весом (легко набираю, + ген. предрасположенность), сижу на диетах до минус 5-8 кг раз в год-полтора.
Так вот, сейчас этот самый эпизод, пытаюсь в привычку войти чтобы навсегда, 4 кг за месяц улетело без напряга, о чем я ему решил похвастаться и рассказал суть новой диеты, как брат по цеху, а тот агрессивно принял, начал ныть: "ого, Кому-то всего лишь можно не есть, что-бы похудеть, как замечательно все бы жили! Всего-то не есть". С такой язвенной насмешкой, неприятной... повторял ещё несколько часов, как будто для себя. Ёмаё, что за псих, лишний вес в 18 лет это почти всегда банальное отсутствие силы воли и лень. Я знаю десяток жиробасов которые с пеной у рта убеждают всех что это болезни, им невозможно скинуть, а при этом каждый вечер заказывают кфс, а свободное время проводят на диване (утрированно, но примерно так и есть), нельзя им верить, они сами себе же лгут. Короче ненавижу толстых теперь ещё больше

Дополнен

(Возможно это не относится к женщинам*)

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Одноклассник. Детский сад. У вас идёт половое созревание. И на диетах сидеть не надо! Так как вначале организм 6абирает вверх, затем выстреливает в рост, потом опять вес. Заодно ограничивая себя в еде вы замедляете правильное формирование организма. Больше физической нагрузки, здоровье питание.