Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги и ясновидящие, загляните. Очень интересно, какие энергии витают вокруг, какие импульсы здесь ощутимы?

I_am ✪ Просветленный (34925), закрыт 8 месяцев назад
Дополнен 8 месяцев назад
Что можно сказать о качестве пространства вокруг?
Каждому спасибо за ответ ❤️
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2090974) 8 месяцев назад
Женщина добивается неправедного... (того, что ей не положено).
Нечестная игра с её стороны; злословит, вредит...Клевета идёт от неё в окружение. Темноволосая, волосы либо гладко зачёсаны, либо стрижка. Она может быть и не заметна Вам....У неё есть союзник или союзница, либо фамильяр, и она этим активно пользуется.

Добром она не закончит. Кто она и где, я не знаю.
Пространство - вокруг- защищает Вас, Лена. Но для неё - всё наоборот. Атмосфера сигналит о том, что она потеряет больше, чем хочет "иметь"...
Будьте осторожны и не доверяйте "непонятным дамочкам".

P.S. У меня закончились комментарии, к сожалению.

Да, Вы правы, вот эта самая "Клеопатра" - и есть роковая "непонятная дамочка", дама пик с накачанными губками и кричащая (во всех смыслах)... Именно она и получилась.
I_am ✪Просветленный (34925) 8 месяцев назад
Добрый вечер, Лео. Спасибо вам большое за такой подробный просмотр ?. А вы заметили, удивительная иллюзия на фото - фитиль свечи получился в интересной форме? Будто брюнетка в красном платье на мотив Клеопатры...
Остальные ответы
Lu Просветленный (38059) 8 месяцев назад
энергии двойного дна. скрывается что то, не показывается...внутри другая жизнь , чем снаружи..
niko Искусственный Интеллект (166708) 8 месяцев назад
Подготовка к депиляции воском , какой фон чуть страха немножко риска но желание быть гладкой оно приоритет..
Похожие вопросы