Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снятся бессы в образе людей которые ругали матом,отца сына и святого духа?

станислав бересток Ученик (153), закрыт 1 год назад
Сегодня снился очень странный сон , я познакомился с каким то человеком , он меня привел в офис , где ещё двое сотрудников, девушка и мужчина , оба в темной одежде , после того как я прошел около девушки, она матом начала ругать,отца ,сына, и святого духа , кротко сказала , вот так вот я их в рот
Лучший ответ
Соната Оракул (60664) 1 год назад
Так это и была бесовщина, я бы даже трактовать такой сон не стала как сон. Просто вы немного соприкоснулись с ними. Во сне человек может спокойно и с бесами и с покойниками и с кем угодно встречаться.
Ситуации в жизни могут быть тревожные и окружение плохое, если всё же трактовать, вам в целом правильно ответили.
Только суть в том что это не та сила которой можно довериться. Но лучше в ближайшее время избегать соблазнительных предложений и авантюр со стороны людей.
Остальные ответы
+ Азъ есмь съ Вами + Мыслитель (9660) 1 год назад
К тому чтобы Вы чаще ходили в православный храм
станислав берестокУченик (153) 1 год назад
Хожу стабильно, причащаюсь, сейчас пост держу до пасхи
+ Азъ есмь съ Вами + Мыслитель (9660) станислав бересток, молодец
Светланка Воробьёва Мудрец (18475) 1 год назад
Осторожнее с окружением. Заманить куда-то могут.
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012794) 1 год назад
Недоброжелатели в вашем окружении.
Trotter Искусственный Интеллект (175629) 1 год назад
Исповедоваться почаще - Ваша тема. Это Вам показали Ваши собственные малопочтенные замашки.
Похожие вопросы