Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все ненавидят сбербанк?

Гуру ⠀ Ученик (94), на голосовании 6 месяцев назад
Не все но многие. С фактами отвечайте и какой банк вы используете.
Голосование за лучший ответ
Shakir Shakir Профи (563) 7 месяцев назад
Я туда зашел с просьбой чтобы мне посоали мой огурчик меня послали
Кофеварка Кофеварка Профи (840) 7 месяцев назад
возможно у многих он не обновляется, поэтому ненавидят. У меня самого сбер, но обновляется отлично
Канчита ВюрстУченик (109) 7 месяцев назад
Причём тут приложение санное с ним всё ок(я его год не обновляю) этот банк под рф правительством, если что то начнёшь творить сбер тебя сольёт сразу же полиции и полетишь за решётку, а не из за санного приложения.
Канчита Вюрст, а что ты собираешься творить, не подскажешь??
_bpalt _ Знаток (372) 7 месяцев назад
Номера клиентов сливают и звонят потом всякие долбодятлы с предложениями чего-то.
Дмитрий Смирнов Профи (652) 7 месяцев назад
Банк за любой перевод снимает комиссию
Иона Зоинский Оракул (83014) 7 месяцев назад
Монополист
CheeseПросветленный (27076) 7 месяцев назад
Вообще нет. Есть огромное количество других банков, которые предоставляют услуги ни чуть не хуже Сбера. Я отказался от услуг Сбера в 2020 году и каких-либо неудобств не испытываю. Рынок банковских услуг абсолютно не монополизирован, однако имеет несколько очень крупных игроков
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108663) 7 месяцев назад
греф.

какой мне удобно,такой и использую.
... Оракул (75249) 7 месяцев назад
Потому, что половину доходов Сбербанк отправляет за рубеж иностранцам. чистая прибыль Сбера за 2023 составила 1 262 млрд рублей
Cheese Просветленный (27076) 7 месяцев назад
Он сильно жадный. За всё взимает комиссию: оплата коммуналки, детских садов, переводы внутри банка свыше 50 тыс/мес, реквизиты в отделении банка, при этом минимальная отдача - кэшбэк в виде 0,5% СберСпасибо от покупок, которые в рубли если и конвертируются, то по отвратительному курсу, а потратить их негде. Ставки по вкладам ниже рынка, а по накопительным счетам... Тут даже говорить не о чем.
У Сбера классные и современные продукты, но банк очень жадный. Я пользуюсь ВТБ, Тинькофф, Альфа, ТКБ, Райф, Озон, и некоторыми другими. Среди них нет настолько жадных банков, как Сбер.
Хатуль Мадан Оракул (68742) 7 месяцев назад
Он кинул много людей на деньги.
Сергей Искусственный Интеллект (128391) 7 месяцев назад
Ненавидеть это не то слово, он мне ничего плохого не сделал. Я им не пользуюсь, т.к не выгодно. Если завтра Сбер начнет давать хорошие плюшки, я буду им пользоваться, а пока кто мне платит, тем и пользуюсь.
Похожие вопросы