Голосование за лучший ответ
Кофеварка Кофеварка
Профи
(840)
7 месяцев назад
возможно у многих он не обновляется, поэтому ненавидят. У меня самого сбер, но обновляется отлично
Канчита ВюрстУченик (109)
7 месяцев назад
Причём тут приложение санное с ним всё ок(я его год не обновляю) этот банк под рф правительством, если что то начнёшь творить сбер тебя сольёт сразу же полиции и полетишь за решётку, а не из за санного приложения.
Иона Зоинский
Оракул
(83014)
7 месяцев назад
Монополист
CheeseПросветленный (27076)
7 месяцев назад
Вообще нет. Есть огромное количество других банков, которые предоставляют услуги ни чуть не хуже Сбера. Я отказался от услуг Сбера в 2020 году и каких-либо неудобств не испытываю. Рынок банковских услуг абсолютно не монополизирован, однако имеет несколько очень крупных игроков
Cheese
Просветленный
(27076)
7 месяцев назад
Он сильно жадный. За всё взимает комиссию: оплата коммуналки, детских садов, переводы внутри банка свыше 50 тыс/мес, реквизиты в отделении банка, при этом минимальная отдача - кэшбэк в виде 0,5% СберСпасибо от покупок, которые в рубли если и конвертируются, то по отвратительному курсу, а потратить их негде. Ставки по вкладам ниже рынка, а по накопительным счетам... Тут даже говорить не о чем.
У Сбера классные и современные продукты, но банк очень жадный. Я пользуюсь ВТБ, Тинькофф, Альфа, ТКБ, Райф, Озон, и некоторыми другими. Среди них нет настолько жадных банков, как Сбер.