Владимир З
Мудрец
(18503),
закрыт
11 месяцев назад
Этот опрос посвящен разным прочтениям одного и того же произведения. Я понимал, что большинство зрителей терпеть не может ремейки наших старых фильмов. Они мне самому не нравятся. Но заявления и мечты многих запретить ремейки не разделяю. Просто потому, что новые постановки - это нормальное и правильное явление. Современные актеры тоже хотят сниматься в хорошем материале - классике. А режиссеры хотят ее ставить. Ну не виноваты они, что продюсерское кино устроено по принципу "время - деньги". А ремейки, между прочим, были всегда. Одних только Трех мушкетеров на западе ставили более 70 раз. Про пьесы Шекспира, Мольера, Чехова и говорить нечего. И советские режиссеры брались за одни и те же книги. Бесприданница, Два капитана, Хождение по мукам, или вот из представленных роман Толстого "Гиперболоид инженера Гарина" А вот кому что нравится - другое дело. Но прошу быть внимательными - голосуйте только за те версии, которые вам НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. То есть выбирайте то, что хуже.
Когда СЕРГЕЙ Бондарчук сказал своему Учителю Герасимову, что намерен снять «Тихий Дон», тот ответил: «Погоди, я скоро помру, тогда делай что хочешь».)))))))))))))))))
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(239683)
Счастье в объятиях, И Герасимова, и Бондарчука, И Урсуляка всех назвали Сергей, и все трое снимали один и тот же фильм.Совпадение или судьба?
Была и более ранняя экранизация "Хождений по мукам",ещё 50-х гг.,она лучше той, что сняли через 20 лет.
Владимир З
Мудрец
(18503)
РК(пусть видит враг наш красный флаг), Я знаю. 3-х серийка. Я ее вычеркнул, потому что был уверен, что ее вряд ли кто-то смотрел
А вот кому что нравится - другое дело. Но прошу быть внимательными - голосуйте только за те версии, которые вам НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. То есть выбирайте то, что хуже.