Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Почему российские парни не умеют нормально выглядеть, а азиаты могут (если что, не хейт русских парней, а субъективное)?

Захожу в метро , там все ужасно. Летом одеваются наши как попало (не всех я разглядывала, но большинство) - сандалии с носками, мятая футболка за 300 рублей, шорты больше похожие на трусы. Сами не стригутся, не моются, животы огромные от фастфуда и бухла. Видела в метро азиатов (не отрывок из дорамы!) — все как с показа мод сошли: высоки, стройны, изящны, красиво одеты и ухоженны, волосы уложены по последнему писку моды… ааах… я от этой красоты просто плыву в неведомые дали… вот почему русские парни так очаровывать не умеют с первого взгляда? Поясню: сама фанатка азиатских красавцев. Почему у нас так не умеют, как в дорамах? Смотришь дораму - там истинная любовь и красота…. А у нас вон что? Сборище обезьян, а не парни?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не все азиаты довольно красивые. Это у вас в реках(тт, пинтерест, лайк, вк, инст, тд..) так скажем, «эталон» в их стране. А так, там все парни тоже такой же аккуратности, как и русские. И нечего верить в то, что там все красавчики.

Просветленный

канешна, я же лучше~~

Мудрец

Им не нужны девушки, они сигмы

Оракул

На вкус и цвет все фломастеры разные.Тоже можно сказать про баб.

Искусственный Интеллект

Мода теперь у нас такая в России.
Я смотрю сейчас девушек молоденьких наших и уныние дикое: куда только не вставлен металл-уши, нос, губа, язык, подбородок и в других, вероятно, местах, которых не видно; штаны, как у бродяг, огромные, грязные; куртка на 5 размеров больше, чем надо; волосы распущены, лохматые. Просто кошмар.Курят, как деревенские мужики на завалинке сидючи без всякого стеснения, матерятся так, что мой отец, вернувшийся в 1945 году с войны, не умел так, как теперь умеют они.
Где там талия, изящество, культура поведения?!
И кого они родят, и как воспитают?!