Плейлисты ютуб - вопрос по отображению.
Сижу сейчас с чужого бука, мне запрещено менять браузер - так что это Хром.
Много делаю плейлисты.
Позавчера во-первых поменялся интерфейс - до этого слева во вкладке было видно несколько самых свежих, можно было их - не переходя в меню плейлистов - раскрыть, и искать нужный через название, теперь я вижу там только кнопку "плейлисты".
Это ладно, это решаемо, но теперь - и это сбивает с толку, если я делаю плейлист по просьбе - если зайти куда-нибудь в середину крупного плейлиста, видео загружается, а сам лист - справа, отображается от начала. При этом, если промотать через шифт плюс р, или просто кнопками, всё нормально.
В целом - ладно бы, но нервирует.
Возможно, я нажал какую-то горячую кнопку отображения интерфейса, но сейчас я ничего похожего не вижу.
Хром обновил, я бы поставил фокс, но бук возвращать надо будет внезапно, могу забыть или не успеть удалить - а у хозяина ужасный нервы на этот счёт - в конце концов, не настолько это мне и мешает.
так в чём вопрос? или это жалоба. могу только поддержать - с ютубом позавчера приключилась неприятная задница. никто ничего не знает как исправить. я только придумал как убрать скроллбар внизу - он появился в роликак, на каналах подписки