Галина Михайловна
Оракул
(54996)
2 недели назад
Нехорошая, от слова "совсем"...
Она хрустеть не будет, превратится в закаменелую(в лучшем случае-в вяленую) картошку. Ещё бы знать кулинарный тип используемой картошки-тогда можно фри или чипсы сделать
Лёлька
Искусственный Интеллект
(163741)
2 недели назад
А не проще ли её запечь в духовке на пергаменте? Нарезать на ломтики, как по-деревенски, приправить по вкусу (я добавляю сушеный чеснок, паприку и какие-нибудь травки типа розмарина/тимьяна или смеси итальянских), побрызгать растительным маслом, хорошо перемешать и выложить на противень (я запекаю на силиконизированном пергаменте) в один слой. И только теперь посолить и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности и желаемой румяности. Снаружи получается хрустящей, а внутри мягкая. Вкуснота!