Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда девать белки?

ZiG775 Ученик (208), открыт 2 недели назад
В рецепте карбонары надо одно целое яйцо смешать с двумя желтками, а куда девать белки от этих двух желтков? Просто пол яйца выбрасывать что ли?
10 ответов
На 20% круче Оракул (86032) 2 недели назад
Можешь безе приготовить. Или меренгу. Или еще что захочешь. А так -- да, они не нужны для карбонары
кисуня) Искусственный Интеллект (290143) 2 недели назад
белковый крем
подойдёт к любой булке
печенье
бисквит
1 часть белка и 2 части сахара-просто взбить
G G Мастер (1700) 2 недели назад
Белковый кремушек, высокий бисквит, просто пожарить с чем-нить, типа с замороженными овощами или с чем придумаешь. Изи же)
Галина Михайловна Оракул (54996) 2 недели назад
Можете их заморозить. Потом используете согласно рецептам. Хранятся в замороженном виде 3-5мес. Тара для заморозки должна быть сухой!
Сергей Оракул (72560) 2 недели назад
зефир сделать, взбить миксером с сахаром и в духовку.
Имя лучшее Гуру (3298) 2 недели назад
Я жарю. Просто жарю. Это полезный белок.
anaida Искусственный Интеллект (262849) 2 недели назад
их можно прекрасно заморозить, потом использовать в безе/меренгу или в сладкий пирог (в начинку - ягоды, сверху меренга - все запечь)
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (151019) 2 недели назад
Элементарно. Отправьте в микроволновку на самую минимальную мощность на 20-30 сёк.
Похожие вопросы