Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается роблокс (пк) (виндовс 11)

DERR FELL Ученик (125), на голосовании 12 месяцев назад
Кратко. При запуске роблокса через ярлык/лаунчер роблокс висит от процессах, но игры самой нет.
Я пробовал переустанавливать, перезагружать пк, полностью чистить файлы роблокса с помощью cmd, чистить компьютер с помощью настроек виндовс и рег органайзер, включать и выключать антивирус, а также делать проверку системы виндовс дефендером и сторонним антивирусом malwarebytes, ничего из этого не помогло. Заранее скажу что у меня нету msi afterburner (я не помню как пишется) и других программ для просмотра нагрузки системы. Если у кого то была подобная ситуация и кто смог её решить скажите пожалуйста как?
Голосование за лучший ответ
666 Мастер (2405) 1 год назад
Возможные решения проблемы с запуском Roblox на ПК с Windows 11:

* Проверьте системные требования: Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям для запуска Roblox.

* Обновите графические драйверы: Устаревшие графические драйверы могут вызывать проблемы с запуском игр. Обновите драйверы для своей видеокарты с официального сайта производителя.

* Отключите фоновые программы: Закройте все ненужные программы, работающие в фоновом режиме, так как они могут потреблять ресурсы и мешать запуску Roblox.

* Проверьте настройки брандмауэра: Убедитесь, что брандмауэр Windows не блокирует Roblox. Добавьте Roblox в список разрешенных приложений.

* Перезагрузите компьютер в режиме чистой загрузки: Это позволит запустить Windows с минимальным набором драйверов и служб, что может помочь устранить конфликты.

* Используйте средство устранения неполадок с приложениями Microsoft Store: В Windows 11 есть встроенное средство устранения неполадок, которое может помочь решить проблемы с приложениями из Microsoft Store, включая Roblox.

* Сбросьте настройки Roblox: Откройте меню "Пуск" и найдите "Roblox". Щелкните правой кнопкой мыши на приложении Roblox и выберите "Дополнительные параметры" > "Сбросить".

* Переустановите Roblox: Если ничего из вышеперечисленного не помогло, попробуйте полностью переустановить Roblox. Удалите приложение с помощью панели управления или настроек приложений, а затем загрузите и установите его заново с официального сайта Roblox.

Если проблема не устраняется после выполнения этих шагов, возможно, проблема связана с аппаратным обеспечением вашего компьютера. Попробуйте обратиться в службу поддержки Roblox или производителя вашего компьютера для получения дополнительной помощи.
Алексей Куприн Знаток (335) 1 год назад
Через сайт тоже не получается?
Похожие вопросы