АК-47
Высший разум
(166562)
2 недели назад
Вообще то считается что чем медленнее варить борщ, тем он в итоге будет вкуснее
Поэтому есть очевидно и такой способ варки борща на совсем малой температуре ,если никуда не спешить и иметь возможность заниматься своими делами ,не боясь при этом что борщ "сбежит" из кастрюли
Я например на даче мясо жарю так .На сковородку растительное масло, затем подушка из рубленого лука и на лук выкладываю мясо .Не солю ,не перчу на этом этапе ,закрываю крышкой ,выставляю самый крошечный огонь и иду заниматься работой
Такое мясо готовится часа 3-4 и не требует особого за ним пригляда .
Если никуда не спешить, то это лучший способ приготовления мяса из всех существующих .
"kma
Оракул
(51475)
2 недели назад
Варить можно и дольше. Если сначала запечь мозговые кости и белые коренья в духовке. Потом варить из них шесть часов наваристый костяной бульон. А уже на его основе варить борщ с говядиной.