Top.Mail.Ru
Ответы

OBS и VEGAS PRO 21

Видео записанные через obs studio не видит vegas. Изначально формат записи был "матрёшка (.mkv)". Поменял формат записи на "MPEG-4(.mp4)", видеофайл отображается в программе ,но vegas как то криво работает с такими видео, подтармаживает короче говоря... Самое интересное что видео записанные через geforce experience прекрасно добавляются в vegas и ничего не тормозит (нет желания записывать через geforce experience).Как настроить обс таким образом, что бы на выходе видео так же хорошо конектились с vegas pro, как видео записанные через geforce experience?
Форматы записи в обс все перепробовал, либо не работает вообще, либо работает но плохо!
pc:
win 10
rayzen 7 5800x
GTX1070 8gb
RAm 24gb

По дате
По рейтингу
Новичок

понял

4мес

Закинь видео в вегас, сразу срендери его там, а потом закинь по новой и начни монтаж.

Пришёл к этому потому что сначала нарезал видео, а потом понял что не удобно кадры смотреть. Как по мне удобное решение, переснимать нет сил

Профи
8мес
  1. Чтобы файлы отснятые через OBS не сильно нагружали vegas! Нужно в настройках вегаса. Настройки-вывод-запись- Интервал ключевых кадров - тут установи значение 1, выше не нужно.

2. Так же, в настройках vegas в разделе File I\O нужно поставить галочку на Enable legacy AVC decoding это самый лучший вариант, чтобы вегас работал с обс файлами! Надеюсь тебе это поможет

Искусственный Интеллект

Пиши не ОБС
Захват видео и аудио с рабочего стола:
Dxtory
Bandicam
oCam Screen Recorder
Sonne Screen Video Capture
PLAYCLAW
CamStudio
UVScreenCamera
Camtasia Studio
Fraps