Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я перевести деньги с копилки ребенка (сберкидс) на свой счёт?

Дмитрий Корешков Ученик (95), на голосовании 6 месяцев назад
Могу ли я перевести деньги с копилки ребенка (сберкидс) на свой счёт?
Голосование за лучший ответ
Sahaprof Мыслитель (8372) 7 месяцев назад
Нет, вы не можете перевести деньги с копилки ребенка (СберКидс) на свой счет напрямую. Счета СберКидс предназначены для детей в возрасте от 0 до 14 лет и контролируются их родителями или законными опекунами.

Однако есть два способа косвенно перевести деньги со счета СберКидс на свой счет:

1. Снять наличные со счета СберКидс и внести их на свой счет. Для этого вам потребуется карта СберКидс, выпущенная на ваше имя как родителя или законного опекуна. Вы можете снять наличные в любом банкомате Сбербанка и затем внести их на свой счет.
2. Попросить ребенка сделать перевод с его счета СберКидс на ваш счет. Для этого ребенку потребуется ваше согласие и доступ к мобильному приложению Сбербанк Онлайн. Ребенок может сделать перевод через раздел "Платежи" в приложении.

Обратите внимание, что для перевода денег со счета СберКидс на другой счет может взиматься комиссия. Сумма комиссии зависит от типа перевода и банка, в который осуществляется перевод.
Ярослав Хакимов Мыслитель (8580) 7 месяцев назад
если она не секретная, и ребенку 14 ещё нет, то да
MsLanaya Мудрец (18545) 7 месяцев назад
А не охерел ли ты часом?? Иди заработай!!!
Похожие вопросы