Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Впервые буду делать люля-кебаб сам, как сделать, чтобы фарш не развалился? Как и с котлетами, яйцо добавить?

Пьяный мастер Оракул (81899), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (159304) 1 месяц назад
Обычно не добавляют.Отбейте его о деревянную доску или миску. Подержите в холодильнике.
Наталья Искусственный Интеллект (193331) 1 месяц назад
Нет, яйцо в люля не добавляют. Надо долго вымешивать фарш, затем выдержать его какое-то время на холоде, и только потом формировать
Имя лучшее Гуру (3508) 1 месяц назад
Яйцо в люля не кладут. Отбить хорошо об стол, несколько минут. Зелень, болгарский перец, чеснок, лук, приправы добавьте и все.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (652442) 1 месяц назад
Там рубленое мясо , не фарш
АК-47Высший разум (166776) 1 месяц назад
Фарш это и есть рубленое мясо
Людмила Тищенко Оракул (98384) 1 месяц назад
Из баранины, курдючного сала, лука и специй готовят фарш, который хорошо вымешивают (около 15 минут) до получения вязкой консистенции. Яйцо добавлять не нужно. Заправляют специями и охлаждают. Формируют «котлетки», нанизывают на шампур и равномерно распределяют по нему. Обжаривают на мангале или гриле, периодически переворачивая.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (342910) 1 месяц назад
нет. его надо в планетарном час перемешивать
АК-47Высший разум (166776) 1 месяц назад
Два
Алекс Мо Искусственный Интеллект (342910) АК-47, я из китая люлячных барабанов сотню штук армянам привез
кисуня) Искусственный Интеллект (292227) 1 месяц назад
нет."отлупи его"отбить надо без яиц чтобы до мясного белка
а я сегодня форму -пресс видела для люля на валдберис-700 р всего
n. Искусственный Интеллект (427645) 1 месяц назад
Видео от повара посмотри и не одно
Похожие вопросы