Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Подскажите как реагировать на вопрос

Встречаемся 1,5 г, из-за графика парня стала уставать, дома бывает сутки через сутки, вместе время не проводим, изредка. Стала задумывать о расходе, приняла решение пожить отдельно, половину вещей забрала и съехала, так как работу меня не хочет, но и денег больших не зарабатывает, постоянно нервный и срывается на мне. Живу 2 недели отдельно, пришла в равновесие. Парень начал скандалить, говорить что его такие отношения не устраивают, что я съехала, сказал что расстаемся, я согласилась, позже начал давить на жалость, что амама болеет, что проблемы со всех сторон. Я сказала, что сходи к психологу, я устала от отношений. Задал вопрос-действительно ли я хочу жить по отдельности? я ничего ему не ответила, так как он предложил расстаться. Скажите, пожалуйста, как мне поступать в этой ситуации, то он расстается, то соглашается пожить по отдельности, как мне себя вести? честно. устала

По дате
По рейтингу
Новичок

Не оглядывайся назад, там ничего не изменилось (с)
)

чел нанялся рабом
надо полагать образования и мозгов на большее не хватило
без претензий работа есть работа какая есть какую можишь
у рабов жён не бывает
впрочем у королей по факту - тоже

Ученик

Советую вам перестать с ним общаться, если так дальше будет продолжаться могут быть серьёзные проблемы

Просветленный

Конечно хотите отдельно, бросайте его

Искусственный Интеллект

Ориентируйтесь на себя. Вы пишите, что пришли в равновесие, когда съехали от него. Тогда делайте следующий шаг: сохранить собственную стабильность, или снова окунуться в его проблемы с редкими встречами из-за работы, больной мамы и скудными финансами. Если готовы, то вперед и с песней. Если сомневаетесь, то предложите мужчине начать решать свои проблемы, где вас найти-он знает, жалость тут совершенно ни при чем. На кону ваша жизнь

Оракул

Я думаю, что необходимый ответ Вам даст сама жизнь, если Вы какое-то время поживёте отдельно. Со свои парнем общайтесь, разговаривайте логично, при необходимости ему объясните, что странное дело получается, что Вам лучше, когда его рядом нет, а к мазохистам Вы не относитесь, ну к таким, кто радуется своим страданиям.